Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) Опубликовано 5 часов назад · Жалоба 1. Ваш ник: Mabel_Schulz 2. Ник сотрудника: Bartolommeo_Moretti, Pasquino_Moretti, Viola_Moretti 3. Суть жалоб: Случилось ДТП, данные бойцы вышли взяли меня в заложники, пахнет как переводом РП, Уходом от РП, Помеха, Вмешательство в РП. 4. Доказательства: https://youtu.be/E00bpIBC1RA Изменено 5 марта пользователем Mabel_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Приветствую! Такое понятие как пинг слышали? Нарушений за собой и за своими корешами не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Запись что пинг от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 марта (изменено) Салам друг, это тот самый Bartolommeo_Moretti. IC у нас есть чтобы тебя убить, а именно : https://youtu.be/i1SljCWRQGc Изменено 5 марта пользователем Bartolommeo Moretti Так же, Вы намеренно врезались в нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:17, Bartolommeo Moretti сказал: Салам друг, это тот самый Bartolommeo_Moretti. IC у нас есть чтобы тебя убить, а именно : https://youtu.be/i1SljCWRQGc IC у него есть, действуем строгом по ВПС, конфликт был с тобой, а не другими и ДТП было не с тобой, твое мнение мне тут вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:19, Mabel_Schulz сказал: IC у него есть, действуем строгом по ВПС, конфликт был с тобой, а не другими и ДТП было не с тобой, твое мнение мне тут вообще не интересно Если уж ты и говоришь что конфликт был не со мной, тогда причём здесь мой ник в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola_Holmes 12 · ID: #8 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравия желаю! Я боец Viola_Moretti, на которого подана жалоба. В заложники я вас не брала. Я открыла огонь по вам, когда вы открыли огонь по нашему бойцу. Считаю что за мной вины нет, если СА считает иначе, получу выговор за 1.3 РПГ. Изменено 5 марта пользователем Viola_Moretti #ня... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #9 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:17, Mabel_Schulz сказал: Запись что пинг от своего лица. Там даже записи не надо , моя машина осталась на месте , твою откинуло. Ну и тачка у меня осталась целой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #10 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:20, Bartolommeo Moretti сказал: Если уж ты и говоришь что конфликт был не со мной, тогда причём здесь мой ник в жалобе? Ало, ты вышел и вмешался в РП процесс под названием "ДТП", всё давай, нет времени на тебя, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:11, Mabel_Schulz сказал: 1. Ваш ник: Mabel_Schulz 2. Ник сотрудника: Pasquino_Moretti, Bartolommeo_Moretti, Viola_Moretti 3. Суть жалобы: Ало, да, как бы ДТП, зачем вы влезаете, не дали разобрать ДТП, взяли в заложники. 4. Доказательства: https://youtu.be/E00bpIBC1RA Как ты собрался решать ДТП в муте кент? Считай бессмысленная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #12 Опубликовано 5 марта С игроком в муте тоже можно взаимодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #13 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:26, Mabel_Schulz сказал: С игроком в муте тоже можно взаимодействовать. Мут ты при РП процессе получил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #14 Опубликовано 5 марта Ваши ответы мне не интересны, ДТП было, если пинг док-ву сюда, если док-вы нет прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #15 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 15:32, Mabel_Schulz сказал: Ваши ответы мне не интересны, ДТП было, если пинг док-ву сюда, если док-вы нет прощай. Не ной только( Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #16 Опубликовано 5 марта Гувд 3/3 блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #17 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. ДТП по пингу. В замедление 0.25 видно, что после столкновения авто вернулось в исходное положение, а боец уже выходил из авто. Боец предоставил IC причину на нападение. Вы нанесли 3+ удара, а согласно 2.3 РПГ боец мог совершить на Вас нападение. Цитата 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] Цитата Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #18 Опубликовано 6 марта Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #19 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться