Maxim_Chelyshev 21 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Tobias я конечно всё понимаю, но стрелять прям перед мною не надо. По РП ты всё ещё держал меня за плечо, тем самым стрелял держа меня рядом с собой. Как по мне это не очень безопасно для меня. Так же вы открыли огонь, где находились еще гражданские, которых вы могли ранить. Так же я не увидел отыгровки того как вы сняли с меня кепку, козырёк мог закрывать моё лицо, тем самым установить мою личность нельзя было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/nTx1OxaefxI Изменено 5 марта, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Добрый день. Ближе к вечеру дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Добрый вечер. 1) Вы отыграли, что на лице грим и осколки и я от них избавился. Суть претензии не понял. 2) Меня начали ДМить и можно увидеть на записи, что это был сотрудник УВД. Товарищ следящий, просьба наказать. 3) Относительно того, что я вас по вашим словам держал, ничего сказать не могу. Док-ва: тык Изменено 5 марта, 2024 пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] К вечеру поступит ответ ( завтра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 21:53, Tobias_Husky сказал: 1) Вы отыграли, что на лице грим и осколки и я от них избавился. 1) Ты не избавился от них, а просто вытер мне лицо, тем самым мог нанести мне еще вред. Но к этому у меня особых претензий нет. 2) Когда ты начал стрелять, ты выстрелил в меня, что хорошо видно на ваших доказательствах. 3) Ты не отыграл, что снял с меня кепку, козырёк с логической стороны мог закрывать немного лица, и установить личность нельзя было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinchi_Blos 15 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2024 В ваших ответах более не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, перейдём к жалобе. Касаемо КПК — правомерно, так как козырёк не помешает установить вашу личность. Касаемо открытия огня - NonRP. Имеются ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 20:30, Andrey Kisliak сказал: Касаемо открытия огня - NonRP. Почему это NonRP, сотрудник правомерно его открыл, так как ему угрожала опасность согласно ФзоП 4.8 Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. Моя претензия к тому что, он стрелял держа меня в конвоировании, из за этого одна пуля мне прилетела чётко в лоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте, взял данную жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2024 [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, это NonRP, т.к. стрелять и держать вас за плечо, при этом имея расстояние друг между другом — NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт. Начнем по порядку, за стрельбу во время конвоирования сотрудник получит взыскание на усмотрение лидера по 6.7 ОПС, а именно NonRP действия которые повлекли за собой нарушение базовых канонов RP. Что касаемо гражданских, их было не столь много, и находились они в приличном расстоянии от пуль. Козырёк кепки у вас не закрывал лицо, грим с вас свели. Помимо этого, Kirill_Grizzly и Fry_Diaz будут наказаны по пунктам 6.3 и 6.5 ВПС, а конкретнее, DM и PG, в случае если ранее за это не последовала блокировка. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2024 Сотрудник получит только взыскание? Потому вы сказали что это NonRP и как я знаю каким бы мелкое оно не было всегда наказывалось блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2024 Советовался с руководителем по администрации, он же по совместительству главный следящий за мин. обороны, по поводу этого NonRP, он вынес такой вердикт, видимо на то есть причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #15 Опубликовано 7 марта, 2024 Ну ладно, вопросов больше не имею, всего доброго. С уважением Глава семьи Maxim_Chelyshev :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #16 Опубликовано 7 марта, 2024 В таком случае, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться