Gisilbert_Korolev 3 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Eduard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Мы ехали на инкассаторке, сотрудник кинул нам пред, хотя не имел на это права по пункту ФЗОП 3.6. Производить остановку общественного транспорта вне конечной точки, если в нём присутствуют пассажиры. Запрещено вести погоню, а также задерживать сотрудников инкассации, находящихся на рейсе. Данный сотрудник мало того что остановил нас, так еще и не дал доехать нам до точки, (чисто по человечески), а также нецензурно выражался в NonRP чат ( https://imgur.com/a/ca2gDuH ). Готов решить вопрос мирно, если сотрудник переведет моральную компенсацию в размере 150.000 на банк счет 725078. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oOlnlPB-ZHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 200 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, давайте по порядку разберемся в ней. Во первых: Похожую жалобу я уже разбираю на данный момент, и не вижу смысла свои ответы которые там, дублировать сюда, если вам так интересно то внизу прикреплю данную жалобу: Цитата Можете перейти по данной жалобе и уже там высказать своё мнение. Во вторых: Могу поинтересоваться откуда вы взяли данные числа? и почему именно 150.000 рублей вы хотите получить в качестве моральной компенсации? Почему не 500.000 рублей или вообще даже не 1.000.000 рублей, а именно 150.000 рублей? Расскажите пожалуйста что ж вас так морально задело что вы именно такую сумму просите в качестве компенсации? Цитата Готов решить вопрос мирно, если сотрудник переведет моральную компенсацию в размере 150.000 на банк счет 725078. В третьих: На ваших доказательствах вижу лишь одно матерное слово со своей стороны которое было написано в НонРП чат, и то оно написано было в контексте с данной ситуацией которая на тот момент происходила, а на доказательствах видно как вы со мной вели диалог то в РП чат то в НонРП чат, больше же я не вижу от себя нарушений. Пока что мой ответ остается таким, буду дальше следить за исходом жалобы. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Дубликат жалобы - Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 236 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте. Жалоба повторяется. Ответ будет в этой теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться