Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Casper_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A8v7lc3 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую, на связи Casper Linwood. Не подскажете ли вы, как мне реагировать когда на лобовое стекло моего автомобиля грубо говоря "нассали"? Очень жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 21:49, Casper_Linwood сказал: Приветствую, на связи Casper Linwood. Не подскажете ли вы, как мне реагировать когда на лобовое стекло моего автомобиля грубо говоря "нассали"? Очень жду вашего ответа Ну как минимум не так, не в такой грубой форме. Можно как то уважительней относится к гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Как минимум это неожиданная и непонятная ситуация. Гражданин просто так без причины "нассал" мне на машину, я думаю у любого другого человека были бы такие же эмоции как и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 21:53, Casper_Linwood сказал: Как минимум это неожиданная и непонятная ситуация. Гражданин просто так без причины "нассал" мне на машину, я думаю у любого другого человека были бы такие же эмоции как и у меня. Мне кажется что на это была весомая причина. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Хорошо, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Начальника ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте, сотрудник был без формы, а значит оскорблять вас за ваш поступок ему никто не запрещает. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Komarov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Личная неприязнь к вашей фаме и вашей наглой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 22:18, Izya Richards сказал: Начальника ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте, сотрудник был без формы, а значит оскорблять вас за ваш поступок ему никто не запрещает. Вопросы остались? Так сотрудник не имеет право нарушать КГС как на смене так и вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper_Linwood 28 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Добавлю, что оскорбление были сказаны не в сторону заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #11 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться