Robert_Pollson 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Pollson 2. Ник сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 4.15+2.5(не представился) устав сотруд+нрп лишение прав +оружие не по назначению прошу оплату ремонта и возрат всех категорий прав 4. Доказательства: тут вк тут тайм коды 0.6 начало рп 1.47 потеря соеденения 7.39 лешение Изменено 6 марта пользователем Robert_Pollson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД г.Приволжска. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Pollson 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Всем доброго времени суток,эт конечно круто что он уволен все дела а мне что делать в этом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. К сожалению данную жалобу рассмотреть дальше не можем, жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Данный игрок более не является сотрудником ГИБДД-П, поэтому получить взыскания по пунктам УГИБДД не может. На счёт лишение ваш прав, сотрудник мог лишить прав до вашего отключения интернет сигнала. Запросить доказательства вы также не можем. В вашем случае вам остаётся только пересдать на права самостоятельно. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...