Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Benedetto_Nissie 2. Никнейм игрока: Rahat_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Приветствую весь состав бергамашей, особенно старший, руководящий состав, а так же следящую администрацию Неадекватное поведение от человека + нон рп действия. (ведет себя данный участник ПО просто недопустимо) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=UQtdjXzhDxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Добрый вечер, я человек на которого написанна жалоба, а именно Rahat_Bergamaschi. На вашем видео видно, как я сказал "пока" и начал уезжать, после чего вы начали провоцировать и оскорблять ( на что будет оставлена жалоба), не понимаю, что вас именно задело, так как я вас вообще никак не оскорбил, в отличие от вас, а просто сказал "прикрыть рот". Если вас задело то, что мы вас поставили на колени - то тут я точно не вижу ничего такого, т.к это РП процесс. В РПО написано, что запрещено танцевать/чесать промежность над трупами, чего я и не делал. Сами провоцируете, а потом жалобы пишите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 4 марта (изменено) Не заметил с моей стороны провокации, так же не заметил то чтобы я начал первый оскать ( была провокация, а так же оскорбления от вашего друга, так же данные слова были адресованы не вам, а вашему другу) Еще вопрос, т.е вы считаете ролеплеем то что вы берете и садитесь на лицо человеку который умер ( при этом говоря слова "как же присесть захотелось, как же мне хорошо сидится ой-ой-ой") Изменено 4 марта пользователем Benedetto_Nissie ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Как минимум, в регламент про это не написано, и к NonRP это тоже никак не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 5 марта (изменено) Ёмаё Гриша Крылов после пг на форум заходите в жалобе прослезиться. Жду свои баллы с любовью бывший Франческо Бегемотов Изменено 5 марта пользователем Francesco Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Никто тут не плачет, данное поведение непозволительное для участника ПО, если ты думаешь что я буду такое терпеть - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Так вы первые начали оскорблять, а потом сразу на форум бежать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Как раз таки первые не мы начали, переслушайте момент на тайм коде 0:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #10 Опубликовано 5 марта Держу в курсе, человек с ПГ Doms меня никак не косается. Вы когда пытаетесь оскорбить кого то, хотя бы адресуйте, кому вы это говорите. Если бы вы не начали мне выписывать, я бы просто уехал дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #11 Опубликовано 5 марта А кто сказал что я вам начал что то "выписывать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #12 Опубликовано 5 марта Вы написали "рот закрой, фуфел", кому это было адресовано я не знал, поэтому в ответ проявил агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 5 марта У меня идет основная притензия, это к вашему "присесть захотелось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #14 Опубликовано 5 марта Запрещено это разве чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #15 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #16 Опубликовано 5 марта Участник получит взыскание внутри группировки за неадекватное общение. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #17 Опубликовано 5 марта Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #18 Опубликовано 5 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Добавить мне нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться