Wouker 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alina_Wouker 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: Здравствуйте, обрисую ситуацию вкратце: я ехала по трассе с Невского в Мирный и на крутом повороте при въезде начала поворачивать и так как машина у меня специфическая, а именно Nissan Silvia S15 повернуть мне удалось более менее нормально, после чего я ехала слегка между полос(выровнятся было трудно на скорости) и на подъезде к городу где поворот на базу загрузки дальнобойщиков по дороге летит желтая BMW Х5М с очень высокой скоросью 270+ и высоким пингом. Он пролетел прямо рядом со мной и я нажала на ручник чтобы затормозить максимально быстро и не попасть под его лаги и меня естественно слегка занесло из-за хендлинга машины. Так вот, это всё видит Antonio_Black в машине, которая стоит на выезде из складов загрузки дальнобойщиков и останавливает МЕНЯ, а не тот BMW и вот продолжения нашего диалога: https://ibb.co/xYXQkHS Изменено 4 марта пользователем Wouker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Цитата В 04.03.2024 в 20:39, Wouker сказал: 1. Ваш ник: Alina_Wouker 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: Здравствуйте, обрисую ситуацию вкратце: я ехала по трассе с Невского в Мирный и на крутом повороте при въезде начала поворачивать и так как машина у меня специфическая, а именно Nissan Silvia S15 повернуть мне удалось более менее нормально, после чего я ехала слегка между полос(выровнятся было трудно на скорости) и на подъезде к городу где поворот на базу загрузки дальнобойщиков по дороге летит желтая BMW Х5М с очень высокой скоросью 270+ и высоким пингом. Он пролетел прямо рядом со мной и я нажала на ручник чтобы затормозить максимально быстро и не попасть под его лаги и меня естественно слегка занесло из-за хендлинга машины. Так вот, это всё видит Antonio_Black в машине, которая стоит на выезде из складов загрузки дальнобойщиков и останавливает МЕНЯ, а не тот BMW и вот продолжения нашего диалога: https://ibb.co/xYXQkHS Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД Антонио Блэк. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Жалоба не по форме, доказательства с консоли не принимаются. Также, Отсутствует время над HUD или /timestamp в чате, Из-за чего жалоба, не может быть рассмотрена . Ознакомиться с правилами подачи жалобы можно тут: Тыкни<3 Жалобу передаю Лидеру. Изменено 4 марта пользователем Antonio Black <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Black 10 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Мия Блек! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Ваша жалоба не будет принята к рассмотрению, так как она не по форме, а именно отсутствует в доказательствах тайм штаб/время над худом. Ознакомитесь с критериями подачи жалобы тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. А именно, неправильно составлено наименование жалобы. На доказательствах присутствует скриншот с консоли. Нет времени над HUD'ом, не команды прописанной в чат /timestamp Жалоба будет отклонена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться