Lucifer_Alliens 30 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Lucifer_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Angel_Lisov 3. Суть жалобы: 5.1 ПоМЗ. Сотрудник, ссылаясь на 6.7 ПоМЗ, видимо не совсем в курсе о чем этот пункт Цитата 6.7. В ситуации, если сотрудник Министерства Здравоохранения не имеет возможности провести медицинский осмотр в целях получения медицинской карты, он имеет полное право отказать в предоставлении данной услуги, при условии если лицо, обратившееся в медицинское учреждение предварительно не было записано на государственном портале к врачу-специалисту. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: https://youtu.be/72fdh_pWutA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Townley 69 · ID: #2 Опубликовано 5 марта (изменено) Добрый день! Я являюсь заместителем главного врача ОКБ. Нарушение присутствует, сотрудник будет наказан по 5.1 ПоМЗ. Изменено 5 марта пользователем 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓣𝓸𝔀ⁿ𝓵𝓮𝔂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #3 Опубликовано 5 марта (изменено) Здравствуйте, я главный врач ОКБ. Я полностью согласен с нарушением, а также с вердиктом моего заместителя. Ждём ответа от СЗФ. Изменено 5 марта пользователем Kirill_Visconti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта: Цитата 5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [На выбор выдающего] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Alliens 30 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться