Subxan 4 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Homyakov Kirill_Takahashi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/azq037m 4. Суть жалобы: Добрый день. Прошу заметить почему сотрудники не соблюдают частоту речи? Оскорбляют в нонрп чат а это нарушение КГС Попрошу чтобы они понесли ответственность за нарушение КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Доброго времени суток. Не считаю выражение «клоун» каким-либо оскорблением, никаких матерных выражений от лица сотрудников так же не вижу. Не понимаю, за что я должен их наказать. По моему мнению нарушений нет. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subxan 4 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 02:52, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток. Не считаю выражение «клоун» каким-либо оскорблением, никаких матерных выражений от лица сотрудников так же не вижу. Не понимаю, за что я должен их наказать. По моему мнению нарушений нет. Ожидайте ответа СА. Как раз меня слово "Клоун" задело. Почему сотрудники не соблюдают частоту речи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Добрый вечер. Грубого ненормативного оскорбления в OOC чат здесь нету, а значит привлечь сотрудников к ответственности не получится. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение