Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Wriothesley_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=abDbEPUN6I8 скриншот №2 4. Суть жалобы: Добрый день. Как сотрудник может говорить в мегафон не находясь в машине? (он даже элементарно "кхм" не написал) а также почему такая не адекватная реакция на мои слова "гос портал привет" ? А также почему он оскорбляет меня в нонрп чат? Изменено 4 марта пользователем Subxan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) В 04.03.2024 в 18:23, Subxan сказал: 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Wriothesley_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=abDbEPUN6I8 скриншот №2 4. Суть жалобы: Добрый день. Как сотрудник может говорить в мегафон не находясь в машине? (он даже элементарно "кхм" не написал) а также почему такая не адекватная реакция на мои слова "гос портал привет" ? А также почему он оскорбляет меня в нонрп чат? Привет) насчет мегафона я продавал авто увы на провинции нет ахк приходиться все биндить(бинды на 8,9,0) на клавиатуру, удалять их? извини у меня нет столько времени на их установку обратно из-за продажи авто, писать (кхм) смысл? насчет не адекватной реакции писал это в нон рп чат /b думаю за это наказание не предусмотрено Изменено 4 марта пользователем Majahed_Kudaiberdyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД-П, Генерал-лейтенант Аддамс. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Добрый день. Есть ли доказательства того, что отыгровки о мегафоне последовали именно в тот момент, когда сотрудник был за пределами патрульного автомобиля? Я не заметил ничего страшного или запрещенного в поведении сотрудника. В каком именно моменте он вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Majahed_Kudaiberdyev 10 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2024 в 08:32, Vyacheslav_Bakaev сказал: Добрый день. Есть ли доказательства того, что отыгровки о мегафоне последовали именно в тот момент, когда сотрудник был за пределами патрульного автомобиля? Я не заметил ничего страшного или запрещенного в поведении сотрудника. В каком именно моменте он вас оскорбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан по данным пунктам ВПС и КГС: Спойлер 6.15 ВПС: (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 4.3 КГС: Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...