Adolf Schneider 6 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Scneider 2. Никнейм сотрудника: Iliya_Tomskii, Andrey_Lobrov 3. Суть жалобы: Добрый вечер, нарушение правил предупреждений 4. Доказательства: https://youtu.be/B9lMaOOuAqg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2024 Доброго времени суток, уважаемый очередной человек, у которого ко мне имеются претензии. Нарушения я не видел, так как был откат моего мегафона спустя около 10-15 секунд (проблемы с инетом). Так же, доказательство предоставит Заместитель начальника УВД по городу Приволжск, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2024 Откатили? Молодцы, нарушение все еще присутствует. Ожидаю ответ Лидера\Зама фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Прошу прощения,планы маленько передвинулись, ниже,оставлю опровержение на мое якобы нарушения Ожидаем ответ от СЗФ https://imgur.com/a/baqw9e9 Изменено 4 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2024 Можно видео доказательство посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 20:37, Adolf_Scneider сказал: Можно видео доказательство посмотреть? Я думаю,этого вполне достаточно,как доказательство, ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый вечер. Ваших доказательств, для утверждения вины сотрудника - недостаточно. В свою очередь, он предоставил опровержение - нарушения отсутствуют. Всех благ! Ожидайте вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 21:02, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Ваших доказательств, для утверждения вины сотрудника - недостаточно. В свою очередь, он предоставил опровержение - нарушения отсутствуют. Всех благ! Ожидайте вердикта следящего администратора. каки вам нужный еще доки от меня? Там достаточно доказательств. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Adolf_Scneider . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2024 Никто, ничего вам не обязан предоставлять в данном случае. Мой ответ остается таким же. Не оффтопьте в теме бессмысленными спорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2024 Я не спорил. Я просто хочу увидеть видео доказательство от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 21:09, Adolf_Scneider сказал: Я не спорил. Я просто хочу увидеть видео доказательство от сотрудника. Полностью соглашаюсь с мнением Лидера, в данной ситуации, я вам предоставил доказательство вы просите видео доказательство - во первых. Зачем оно вам,если в моем доказательстве четко указано опровержение на вашу жалобу. Во вторых, я вам предоставил уже доказательство, но видео предоставлять не обязан и нет такого желания, для исполнение вашего желания либо же для вашего удовлетворения. Всех благ! Вопросы остались ко мне либо же претензии? Изменено 4 марта, 2024 пользователем lobrovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2024 ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2024 В 04.03.2024 в 21:38, Adolf_Scneider сказал: ждем ответа сзф Хорошо, ожидаем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, напишите кратко и четко, что нарушил сотрудник или какие претензия остались к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 12:48, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, напишите кратко и четко, что нарушил сотрудник или какие претензия остались к сотруднику. Добрый день, нарушение предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2024 Укажите пункт НПА, который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #17 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 14:12, Andrey_Che сказал: Укажите пункт НПА, который нарушил сотрудник. Сотрудник нарушил 4 Гл. 10 Ст. 1.2 Пункта ЗоНГ РП. Имеется подозрение на 2.12 ПДСФ. Скриншота недостаточно, сотрудник мог сделать любое другое действие и откатить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 9 марта, 2024 А вы сможете доказать то что сотрудник через определение время откатил действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Schneider 6 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 19:22, James Fernandez сказал: А вы сможете доказать то что сотрудник через определение время откатил действие? Доказывать должен сотрудник, а я увидев нарушение написал жалобу на него. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Adolf Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #20 Опубликовано 9 марта, 2024 Вы не правы. Вы написали - вы доказываете. А он имеет право против самого себя не свидетельствовать. Вопросы? В 09.03.2024 в 22:56, Adolf Schneider сказал: Доказывать должен сотрудник, а я увидев нарушение написал жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться