Ilya_Ushirov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Всех приветствую,не хотел лить ЖБ,но увы пришлось,сотрудник обиделся на слово по губе и сам пожаловался..Начнем по порядку.. Вижу нарушения устава внутреннего Росгвардии, а именно езда в спец.форме одному,так еще и не понятна цель ее взятия. Второе это не представился.А далее пусть лидер ознакомится с записью и даст ответ по действиям сотрудника.Жду развернутый ответ от сотрудника.. Если же я не заметил,что он представился,пусть покажет фрапсик.Ожидаю ответика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GXOmsiuuWdo https://www.youtube.com/watch?v=IxuEHaJU0UY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) здравствуйте мистер опегешник, являюсь мансуром жихардяном. на вашем видео не видно в форме осн я или нет нарушение про шедевральное представление не вижу. (ну на 0:53 если че видно там я кинул приветос) Изменено 4 марта, 2024 пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 19:46, Ilya_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mansur_Jihardyan 3. Суть: Всех приветствую,не хотел лить ЖБ,но увы пришлось,сотрудник обиделся на слово по губе и сам пожаловался..Начнем по порядку.. Вижу нарушения устава внутреннего Росгвардии, а именно езда в спец.форме одному,так еще и не понятна цель ее взятия. Второе это не представился.А далее пусть лидер ознакомится с записью и даст ответ по действиям сотрудника.Жду развернутый ответ от сотрудника.. Если же я не заметил,что он представился,пусть покажет фрапсик.Ожидаю ответика. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GXOmsiuuWdo https://www.youtube.com/watch?v=IxuEHaJU0UY [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником данного сотрудника на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Видно на Ваших доказательствах как в специальной экипировке сотрудник выехал экипажем из 1 оперативника, так же по всей видимости сотрудник надел данную форму для того чтобы выехать в отлов. Выезжать экипажем в виде 1-го сотрудника запрещено, но и не столь серьезное нарушение, с сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. По поводу "не представился", на вашей видеозаписи (таймкод - 0:58) видно что сотрудник представился перед Вами тогда когда ему выпала данная возможность и он убедился в безопасности этого, по поводу удостоверения хотел бы напомнить Вам что оно представляется только по запросу от гражданина, запроса я как такового здесь не заметил, нарушений здесь не увидел. Итог: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выезда в спец. форме одному. Жалобу передаю СЗФ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Ushirov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 В 04.03.2024 в 21:41, Arkadiy Bosow сказал: [Начальник ГУ МВД] Добрый вечер, являюсь начальником данного сотрудника на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. Видно на Ваших доказательствах как в специальной экипировке сотрудник выехал экипажем из 1 оперативника, так же по всей видимости сотрудник надел данную форму для того чтобы выехать в отлов. Выезжать экипажем в виде 1-го сотрудника запрещено, но и не столь серьезное нарушение, с сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. По поводу "не представился", на вашей видеозаписи (таймкод - 0:58) видно что сотрудник представился перед Вами тогда когда ему выпала данная возможность и он убедился в безопасности этого, по поводу удостоверения хотел бы напомнить Вам что оно представляется только по запросу от гражданина, запроса я как такового здесь не заметил, нарушений здесь не увидел. Итог: С сотрудником будет проведена беседа по поводу выезда в спец. форме одному. Жалобу передаю СЗФ, ожидайте его ответа. принято,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Полностью согласен с ответом лидера. Вопросов по вердикту нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться