АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш ник: Blaise_Pascal 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства: https://youtu.be/A7O8A4zeGeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Sokolovskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД по городу Невский Соколовский Данил. По поводу ВПС вам ответит СЗФ, в случае бана сотрудник получит наказание за 4.1 ПдГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Нарушений нет, ибо отыгровок с твоей стороны не требовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. Нарушения за сотрудником не наблюдаю, то что Вы находились в муте ничего не значит, так как раньше был пункт который запрещал вести РП с человеком, который находился в муте, но этот пунт убрали, тем самым разрешили вести РП с человеком находящимся в муте. В случае если я не прав, меня поправит СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я согласен. Нарушений ВПС не наблюдаю, происходило банальное задержание. Закрыто. Изменено 4 марта пользователем Adolfo_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться