Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov 3. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov 3. Суть жалобы: Некорректное поведение - коверкание моей речи + Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Д.И. Глава 4 Действия при агрессии "Для этого иногда бывает достаточно всего упреждающего окрика, жеста, уверенного спокойного поведения" Глава 6 Взаимодействие с игроками — введение "Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения." Глава 8 пункт 9 "проявление неадекватного поведения в любой из чатов" К.о.А.П. Статья 19.1. выражающее явное неуважение к обществу 19.2.Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. З.о.П.Р.П. Статья 4. Пункт 3 Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. П.Д.С.Ф 2.15.1 3.18 3.18.1 4. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, нарушены правила подачи жалобы. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Исправьте и продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый вечер! В 04.03.2024 в 17:11, Farhat_Aktubinskiy сказал: Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Если вы воспринимаете все на свой счет это не моя проблема. Данное слово было обращено не к вам В 04.03.2024 в 17:11, Farhat_Aktubinskiy сказал: коверкание моей речи Почему вы каждое мое действие принимаете на свой счет, уж такова моя речь, имеются дефекты В общем и целом вы начали орать, оскорблять и всячески проявлять неуважение к нам Как вы обращаетесь к людям, так будут и к вам В следующий раз общайтесь уважительно ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 23:15, Ferruccio_Galante сказал: Исправьте и продолжим. В жалобе присутствуют достаточно точные тайм коды :) В 04.03.2024 в 19:11, Farhat_Aktubinskiy сказал: 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2024 На указанных тайм-кодах не вижу нарушений за сотрудником, остались вопросы? В 04.03.2024 в 22:51, Farhat_Aktubinskiy сказал: В жалобе присутствуют достаточно точные тайм коды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 23:17, Mikhail_Osipov сказал: Если вы воспринимаете все на свой счет это не моя проблема. Данное слово было обращено не к вам После оскорбления в мою сторону вы явно начали коверкать мою речь что как я считаю подтверждает факт неприязни к моей персоне и доказывает то что ваше высказывание "красноперый" было адресовано именно мне. Все ваши выходки являются не подобающее поведение как для сотрудника гос. структуры. В 04.03.2024 в 23:17, Mikhail_Osipov сказал: уж такова моя речь, имеются дефекты Если вы считаете что повторение слов определенного человека и перед этим оскорбление это дефект речи я бы с очень большим интересом узнал ваш диагноз и если бы так получилось что вы бы предоставили справку подтверждающую этот факт я бы моментально отозвал свою жалобу и принес свои извинения и компенсировал потраченное время и моральный ущерб. В 04.03.2024 в 23:17, Mikhail_Osipov сказал: В общем и целом вы начали орать, оскорблять и всячески проявлять неуважение к нам Как вы обращаетесь к людям, так будут и к вам Если вы хотите узнать причину моего мягко сказать раздражения, спешу дать ответ, от действий ваших коллег, вы можете обратиться к той же записи что висит на верхушке топика и включить ее на 2:25 Изменено 4 марта, 2024 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 23:03, Farhat_Aktubinskiy сказал: "красноперый" Внимательно послушайте свою запись В 04.03.2024 в 23:03, Farhat_Aktubinskiy сказал: Если вы считаете что повторение слов определенного человека и перед этим оскорбление это дефект речи я бы с очень большим интересом узнал ваш диагноз и если бы так получилось что вы бы предоставили справку подтверждающую этот факт я бы моментально отозвал свою жалобу и принес свои извинения и компенсировал потраченное время и моральный ущерб. Вам отказано В 04.03.2024 в 23:03, Farhat_Aktubinskiy сказал: Если вы хотите узнать причину моего мягко сказать раздражения, спешу дать ответ, от действий ваших коллег, вы можете обратиться к той же записи что висит на верхушке топика и включить ее на 2:25 В любом случае это не дает вам никакого права проявлять неуважение в сторону сотрудников, вам должно быть стыдно за свои слова и действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 01:10, Mikhail_Osipov сказал: Вам отказано В таком случае ждем ответа администратора. В 05.03.2024 в 01:10, Mikhail_Osipov сказал: В любом случае это не дает вам никакого права проявлять неуважение в сторону сотрудников, вам должно быть стыдно за свои слова и действия Я уже понес наказание за свои деяния и имею право на свободу совести. В 05.03.2024 в 00:58, Ferruccio_Galante сказал: На указанных тайм-кодах не вижу нарушений за сотрудником, остались вопросы? Ждем решения администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, для более скорого рассмотрения оформите жалобу по форме: пункт НПА - тайм код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 10:17, Andrey_Che сказал: пункт НПА - тайм код. Я так и оформил… но для вас я даже по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2024 Добрый вечер! Никакого оскорбления я не услышал. В соответствии с этим мой сотрудник не нарушил. В 04.03.2024 в 17:11, Farhat_Aktubinskiy сказал: Некорректное поведение - коверкание моей речи + Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Д.И. Не увидел нарушений. Цитата П.Д.С.Ф 2.15.1 3.18 3.18.1 4. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emelya_Pechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2024 позор, закрывайте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2024 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться