Tema_Naggano 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушений со стороны Mikhail_Osipov Некорректное поведение - коверкание моей речи + Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38. Vyacheslav_Rublev Был обязан принять определенные меры с соответствующей с действующей Д.И. и З.о.П.Р.П Сатья 1 пункт 4, Статья 5 пункт 1 подпункт 1,2. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. На момент несения службы - никак не относился по должностным полномочиям к Следственному управлению. Весь изложенный вами контент вы можете адресовать в IC заявление Следственного управления. За собой нарушений не обнаружил, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_Naggano 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 23:05, Vyacheslav_Rublev сказал: На момент несения службы - никак не относился по должностным полномочиям к Следственному управлению. Ознакомьте с обязанностями сотрудника и так-же пунктам которые я указал выше и спросите себя что из этого вы выполнили, в случае если благодаря выполнению ваших обязанностей Михаил получил своё наказание я готов отозвать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Сотрудник находится не под моим руководством - я не уполномочен выдавать ему дисциплинарные взыскания. Ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema_Naggano 0 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Вы в первую очередь должны были принять меры как сотрудник полиции согласно З.о.П.Р.П. , если бы он начал открывать огонь вы бы тоже бездействовали только потому что он не у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Сотрудник Mikhail_Osipov числится в рядах УВД-М, то есть, лидеру УВД-П он не подчиняется. Соответственно, нарушений со стороны лидера нет. Если вы хотите, чтобы был наказан сотрудник - оформите жалобу на его имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться