Young_Hardy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш ник: Gabriel_Daniels 2. Ник сотрудника: Robert_Nechiporenko 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф в размере 40.000 рублей по причине 5.. как это понимать? 4. Доказательства: https://youtu.be/vAxEJvmIqzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск - Роберт Нечипоренко Прилагаю доказательства Вашего нарушения: Тык По поводу некорректного выписанного штрафа, Вы меня сами торопили с выпиской штрафа. Также не считаю это грубой ошибкой, так как было сказано мною до этого, за что Вы будете оштрафованы, сумма штрафа верная. Статьи КоАП, за которые Вы были оштрафованы: Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Заместитель указал причину не совсем полностью т.к. поторопился, но озвучил ее полностью в войс-чат. Док-ва нарушений предоставили. Считаю наказывать за это абсурд. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young_Hardy 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта (изменено) то что сотрудник поторопился, это же не освобождает его от соблюдения норм выписки штрафов, тем более если сотрудник торопился, ошибся и хотя бы поехал за гражданами на «Ешке», которые кричали в войс или нарушали правила ПДД по полной, тогда бы я не осуждал действия сотрудника… но он решил выбрать вариант просто уехать и оставить только меня со штрафом на медленной гранте, которую понятное дело легче оштрафовать, чем ешку. мне кажется тут действует личная неприязнь. т.к буквально день назад меня он же и увольнял Изменено 5 марта пользователем Young_Hardy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Приветствую еще раз. Сотрудник увидел нарушение - среагировал. Человек не может разорваться на 2 ситуации физически, он начал заниматься с вами. То что человек поторопился и не написал полностью причину. в этом ничего критичного не вижу, он сделал это случайно, а ненамеренно. Тем более сотрудник вам назвал причину штрафа, как его и обязывает Уставная документация. Проведу с сотрудником проф.беседу, дабы избежать таких ситуаций. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Young_Hardy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Приветствую еще раз. Ситуация решена. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. Ситуация решена. С сотрудником проведём проф.беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...