Перейти к содержанию
Young_Hardy

Жалоба на Robert_Nechiporenko

Рекомендуемые сообщения

Young_Hardy

1. Ваш ник: Gabriel_Daniels
2. Ник сотрудника: Robert_Nechiporenko
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф в размере 40.000 рублей по причине 5.. как это понимать?
4. Доказательства: https://youtu.be/vAxEJvmIqzc

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск - Роберт Нечипоренко

Прилагаю доказательства Вашего нарушения: Тык

По поводу некорректного выписанного штрафа, Вы меня сами торопили с выпиской штрафа. Также не считаю это грубой ошибкой, так как было сказано мною до этого, за что Вы будете оштрафованы, сумма штрафа верная.

Статьи КоАП, за которые Вы были оштрафованы:

Цитата

Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Заместитель указал причину не совсем полностью т.к. поторопился, но озвучил ее полностью в войс-чат. Док-ва нарушений предоставили.

Считаю наказывать за это абсурд.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Young_Hardy

то что сотрудник поторопился, это же не освобождает его от соблюдения норм выписки штрафов, тем более если сотрудник торопился, ошибся и хотя бы поехал за гражданами на «Ешке», которые кричали в войс или нарушали правила ПДД по полной, тогда бы я не осуждал действия сотрудника… но он решил выбрать вариант просто уехать и оставить только меня со штрафом на медленной гранте, которую понятное дело легче оштрафовать, чем ешку. мне кажется тут действует личная неприязнь. т.к буквально день назад меня он же и увольнял 

Изменено пользователем Young_Hardy

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую еще раз.

1.png

Сотрудник увидел нарушение - среагировал. Человек не может разорваться на 2 ситуации физически, он начал заниматься с вами.

То что человек поторопился и не написал полностью причину. в этом ничего критичного не вижу, он сделал это случайно, а ненамеренно.
Тем более сотрудник вам назвал причину штрафа, как его и обязывает Уставная документация.
Проведу с сотрудником
проф.беседу, дабы избежать таких ситуаций.
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Young_Hardy

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую еще раз.

1.png

Ситуация решена.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Ситуация решена.
С сотрудником проведём проф.беседу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...