Ruslan_21 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rus_Maga 2. Никнейм сотрудника: Fudji_Fujiwara 3. Суть жалобы: Здравствуйте суть такая игрок по имени Fudji Fujiwara сотрудник начал ездить за мной в этот момент я таксавал он меня остоновил начал потом просить взятку я ему взятку не дал он меня выпустил из наручников потом опять одел на меня наручники я с ним стоял разговаривал не выходил все норм было в оконцове то что я не дал ему взятку мне выдали бан уход от рп при погоне хотя такого не было все норм было докозательств нету полный беспредел от этого сотрудника произошел примите меры 4. Доказательства: https://forum 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта пользователем Ruslan_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте я сотрудник Fudji_Fujiwara на которого написана жалоба Нарушение правил подачи, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, я Заместитель начальника УВД по городу Мирный, данный сотрудник не состоит в нашей организации. Измените заголовок на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Не по форме. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться