Arthur_Revo 8 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш ник: Archi_Korolev 2. Ник сотрудника: Maksim_Holmes 3. Суть жалобы: Намеренный таран, смена автомобиля во время погони (Не знаю как будет правильно его наказать, за рвк или за Починка во время погони) 4. Доказательства: https://youtu.be/rBI3okzAdC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На вашей видеофиксации имеются обрезания, прикрепите полную запись, иначе жалоба не сможет быть принятой. Жалоба не принимается если: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Прикрепите док-ва без монтажа, в противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток. На ваших доказательствах присутствует склейка фрагментов. В течении 24 часов после ответа лидера, вы так и не предоставили полные доказательства. Следовательно, жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...