Перейти к содержанию
Anton_Lu

Биография Антона Лу

Рекомендуемые сообщения

Anton_Lu

Имя Фамилия:
Антон Лу
Национальность:
Русский
Дата и место рождения:
21.08.1994
Семья:
Не женат
Место текущего проживания: 
г. Приволжск
Описание внешности: 
Высокий, каштановые волосы, среднее телосложение, карие глаза.
Особенности характера:
Усидчивый, трудолюбивый, дружелюбный, лёгок на общение, решительный.
Детство:
Я родился 1994 года в Приволжске. Мои родители были известными медиками. Детство проходило так же, как и у многих других детей. Еще с садика я стал увлекаться медициной из-за своих родителей. Они посвятили свою жизнь помощи тем, кто нуждался в медицинском уходе. Им удалось спасти множество жизней, и их любовь к этой профессии стала для меня вдохновением. С самого детства я видел, как мои родители работают, их профессионализм и преданность делу внушили мне уважение к медицинской науке. Я учился у них и мечтал последовать в их следах.
Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я пошел в Приволжский Государственный Университет обучаться медицине и учиться всем её тонкостям. Обучение шло легко и беззаботно, но не потому что мои родители были известными медиками, а потому что я усердно учился. Я быстро повышался в должности и в итоге дорос то того, что имею сейчас
Настоящее время:
В настоящее время я работаю заведующим отделением и являюсь заведующим кафедрой ПГМУ, обучаю студентов основам медицины и провожу для них практические экзамены. Откладываю на новую машину и стараюсь разнообразить свою жизнь.
Хобби:
Дорогие авто, музыка, фотосъемка.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, отсутствует место рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...