fayermon 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Matteo_Goodman 2. Никнейм сотрудника: Artem_Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WRWnLRM 4. Суть жалобы: Собственно хочу узнать,а за что мне выдали штраф?На док-вах видно что машины у меня нету. Ну раз если вы дали мне штраф за какое-то нарушение,прошу предоставить док-ва нарушения. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis155 1 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Извиняюсь. Видимо,ошибся айди. Могу перевести денежку на счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Queensight 136 · ID: #3 Опубликовано 3 марта (изменено) dell. Изменено 3 марта пользователем Foma_Island Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 23:05, Artemis155 сказал: Извиняюсь. Видимо,ошибся айди. Могу перевести денежку на счет. Ожидаем ответ от вашего лидера. Он и скажет последующие действия. Надо внимательно и трепетно относиться к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis155 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Видимо вас задело очень сильно. я вам предлагаю деньги, в 5 раз больше, а вы отказываетесь. Добро. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Сотрудника освободим от ответственности, это не критичное нарушение, с каждым может такое случится, никто от этого не застрахован. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fayermon 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Вопросы конечно есть,но лучше напишу вам в личные сообщения. Банковский счет 573066. Передавайте СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. Компенсация будет выплачена на Ваш счет. Вопросов, думаю, более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться