Alexandr_Morreti 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Alex_Shulz 2. Ник сотрудника: Artem_Molodov 3. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый лидер ГУВД по Городу Невского, у меня к вам 2 вопроса. 1:Почему меня занесли в ОЧС на 30 дней? хотя в доске приказов было написано на 10 дней в ОЧС. 2:откуда у меня взялся 1 выговор? Требую внимательно разобрать мою жалобу. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/PZwFaGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Начальник Главного Управления Внутренних Дел по г.Невский. Генерал-майор полиции. Молодов Артём Александрович. Рассмотрим вашу жалобу. ОЧС вам выдан верно, выговор у вас был за 4.11 ПдГС - это 20 дней и ещё 10 дней ОЧС за неотработку в ГУВД 7 дней, и того у вас получается 30 дней ОЧС. Передано СЗФ. Дата: 03.03.2024 Подпись: Mol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Разобрал вашу жалобу, нарушений за лидером нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Morreti 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Закрывайте жалобу, я просто хотел разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться