Arseny Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Miller 2. Никнейм нарушителя: Matthew_Watanabe 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/zPVbe7CYKzg Изменено 3 марта пользователем Arseny Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г.Приволжск. Пишите жалобу в филиал г.Невский. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск. Пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...