Behruzbek 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) Имя Фамилия: Император Хавкинс Пол: Мужской Национальность: Узбек Возраст:28 Дата и место рождения:02.02.1995 г. Приволжск Семья: Женат Место текущего проживания: г.Приволжск, недалеко от больницы. Описание внешности: Карие глаза, рост 185 см, вес 88 кг, мускулистого телосложения. Шрам на правой руке. Особенности характера: Дружелюбный, коммуникабельный, рассудительный. Детство: Родился я в небогатой семье, в 2 годика я пошел в садик. Отца часто не было дома, потому что он был полицейским, и следил за порядком в городе, мне очень понравилась работа полицейским, и я решил стать им и продолжить карьеру отца. Мама работала врачом, она очень сильно уставала от работы, и я ей помогал по дому. В 6 лет, я пошел в школу, где был отличником, в 12 лет я пошел на олимпиаду, и занял 1 место, познакомился со своими новыми друзьями. Юность и взрослая жизнь: В 15 лет я стал подрабатывать, чтобы прокормить нашу семью, так как Отец попал в аварию во время погони за нарушителем, вскоре отца выписали из больницы и он решил уйти из полиции, но я дал себе слово, что я пойду по его дороге, в полицию. В 16 лет я поступил в университет, после меня призвали в армию. В 24 года я встретил девушку, на которой сейчас женат, и мы очень сильно любим друг друга. Настоящее время: Проживаю со своей семьёй в г. Приволжске, скоро у нас появится ребёнок, которого мы очень сильно ждём. Работаю на автобусе, жду момента чтобы пойти в ряды полиции. Хобби: По выходным я с женой хожу в парк развлечений, иногда по субботам мы с друзьями собираемся и отдыхаем. Люблю проводить время на свежем воздухе. Изменено 3 марта пользователем Behruzbek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться