Ceo_Sakata 32 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Ceo_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Ales_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.20 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/5gWJ615m2i4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую, я являюсь участником преступной группировки на которого написана жалоба! Не вижу за собой нарушений! 1. Я сидел на водительском месте, куда вы даже и не целились. 2. На машине 100% тонировка, и возможно бронированные стекла (ну это уже если совсем углубляться в рп процесс) поэтому врятли вы бы попали точно в цель если бы даже и стреляли. 3. На мне был бронежилет, доки - тык, попасть в голову шанс был очень маленький т.к. повторюсь тонировка 100% Но все же ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #3 Опубликовано 3 марта К вашему сожалению - нарушение есть. Цитата Непроявление реакции/уход/уезд от сотрудника полиции/Министерства Обороны или участника преступной группировки, который навёл на вас оружие. Мне более интересен ответ СФЗ, поэтому ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 20:57, Ceo_Sakata сказал: К вашему сожалению - нарушение есть. Тогда какие ко мне претензии если вы обращались даже не ко мне, и целились не на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Приветствую! Я являюсь заместителем лидера преступной группировки "Каспийские" Вы нацелились не на водителя, а на пассажира, поэтому считаю что нарушений нету, и участник мог уехать. Однако ожидайте ответ Куратора по данной ситуации, его ответ будет более компетентным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #6 Опубликовано 4 марта В данной ситуации я стоял непосредственно перед автомобилем. Участник не мог не заметить оружие, которое было направлено в его сторону. В случае, если такое все же произошло - участник может предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, в такой ситуации если наводится оружие на автомобиль, действительно, многое от водителя зависит, все находящиеся в машине должны были просто выйти из авто, но водитель просто уехал, это является нарушением 6.20 ВПС, игрок получит за это блокировку, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceo_Sakata 32 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Благодарю, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться