Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Kott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2z-qDkbU0-M 5. Суть жалобы: Нарушение пдд, 2.1 Фзоп, нон рп определение личности, нон рп высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 7 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: Нарушение пдд Двигались с СГУ В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: 2.1 Фзоп Я представился возле МАЭС, где вас и передали мне В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: нон рп определение личности Мне сказали что личность установили там же, на МАЭС, а по рп я сфоткал ваши глаза и сравнил с фото в базе данных В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: нон рп высадка Да, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник получит письменный выговор за нарушение приказа №12 МВД. 2) На Ваших доказательствах видна не вся ситуация. Наказать по 2.1 ФЗоП сотрудника не можем. По нарушениям ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Цитата На Ваших доказательствах видна не вся ситуация. Наказать по 2.1 ФЗоП сотрудника не можем. Запросите доказательства на 2.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником неверное пользование СГУ - получит 1 письменный выговор. Также в двух моментах присутствует НонРП - высадка из авто без отыгровок и то, что сотрудник не снял с Вас маску при пробитии Вас по КПК. Суммарно сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. На 2.1 ФЗоП недостаточно доказательств. Чтобы наказать сотрудника, нужны полные доказательства его нарушения, которые должны предоставить именно Вы. Напомню, что согласно 1.6 ОПСГО и 1.4 ВПС на каждого игрока действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет полное право не предоставлять доказательства против себя же. По итогу сотрудник получит 2 письменных выговора и будет заблокирован на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение