Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Brooklyn 3. Суть жалобы: Добрый день, 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/jCnPqnMRen0 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта пользователем Lorenzo_Izmailov Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonix_Ward 17 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД города Невский. Данного сотрудника в нашей организации нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Brooklyn 3 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый день, вину не признаю неисправна мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, измените в названии отдел с [ГИБДД-Н]->[ГИБДД-П]. Затем приступим к расмотру жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Заголовок был изменён, ожидаю вердикта СЗФа насчёт нарушения ВПСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Brooklyn 3 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Считаю глупо наказывать за это, ибо на записи видно что это был просто тайминг, опять же таки не признаю вину, если бы не мышка которая подвела в такой ответственный момент, я б обязательно отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #7 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 18:36, Aleksey Brooklyn сказал: Считаю глупо наказывать за это, ибо на записи видно что это был просто тайминг, опять же таки не признаю вину, если бы не мышка которая подвела в такой ответственный момент, я б обязательно отыграл. Сугубо ваши мысли, это решит следящий администратор. Вы опираетесь на мышку, это разве наша проблема? Нужно было приобрести новую соответственно. Я сделал запрос отыгровкой, вы нажали на кнопку телепортироваться в больницу, с момента моего запроса прошло примерно 2 секунды. Ожидаю вердикт куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Brooklyn 3 · ID: #8 Опубликовано 4 марта Я опираюсь не на мышку, я опираюсь на тайминг Там прошло не более 1 секунды с телепортацию в больницу, в чат я даже не смотрел. ВИНУ НЕ ПРИЗНАЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Игрок будет наказан согласно правилам сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...