xxxmanera 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш ник: Alexander_Kutuzovskiy 2. Ник сотрудника: Stepan_March 3. Суть жалобы: так что то я не понял жду док-ва разрешения х5м+почему сержант в патруле один? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1xNtncS Изменено 3 марта пользователем xxxmanera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата так что то я не понял жду док-ва разрешения х5м+почему сержант в патруле один? Возможно, сотрудник просто забыл изменить бинд. Тем не менее, сотрудник исправит неправильный бинд на представление. У сотрудника имеется звание Старшина, с него можно выходить в одиночный патруль, после окончания рабочего дня, а так же брать bmw x5 по разрешению от СС/РС. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Сотрудник находиться на звании Старшина, что разрешает ему выезжать в патруль, а также брать по запросу БМВ X5. Предупредим сотрудника о изменении биндов на удостоверении. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...