Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CX2Qxk7 4. Суть жалобы: Здравствуйте получил ОЧС по своей глупости понял что слишком сильно докапывался ко всем в МО за это и получил хотел бы сбавить свой срок очс я признаю свою вину и что был не прав и сожалею хотел бы очень сократить очс и вернутся надеюсь на положительную реакцию. Сейчас я уже другой человек и таким бредом больше не страдаю правда очень хочу пойти в госс осталось 28д снимите пожалуйста я вас прошу я таким бредом страдать больше не буду даже посмотрев когда были мои последние жалобы я таким больше не страдаю и не приезжаю простите пожалуйста и снимите 28д я больше таким бредом страдать не буду и ни до кого не буду докапыватся очень устал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 122 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Принимать решение о сокращении ОЧС на Вашем игровом аккаунте будет непосредственно ГСзФ, предварительно посоветовавшись с лидером организации. Ожидайте ответ от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, на данный момент не могу ответить вам положительно. Ваши нарушения, как и поведение, было крайне недостойным для сотрудника МО. Попробуйте написать обжалование ОЧС через какое-то время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться