Chase_Brooklyn 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Hugo_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: 3.18.1 ПДСФ, так же выписал 3 штрафа по 65.000 рублей за 5.5 УКРП и 5.7 УКРП, хотя провокации сотрудника либо же сотрудников не было, максимум оскорбление а именно 5.6 УКРП, либо 5.5 УКРП - хамство. Запрашиваю у сотрудника доказательства 5.5 УКРП и 5.7 УКРП. Просьба проверить его доказательства. 4. Доказательства: 3.18.1 ПДСФ , штрафы за 5.5 и 5.7 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 марта пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Приветствую. К вашему сожалению 3.18.1 ПДСФ тут нет, так как мои действия попадали бы под пункт 3.18 ПДСФ Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Если бы были совершены неоднократно) Касательно 5.5 и 5.7 УК, вы утверждаете, что вами не осуществлялись действия, предусмотренные данными статьями? Помните о пункте про введение администрации в заблуждение, а доказательства мы вам предоставим сразу же после того, как вы ответите на этот вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта (изменено) Я не согласен со статьей 5.7 УКРП, а именно провокация сотрудников полиции, 5.5 УКРП я признаю, так как я вам хамил. С 5.7 УКРП я не согласен так как не считаю свои действия провокационными. Вы могли выдать наказание за 5.6 УКРП, оскорбление сотрудников полиции так как оскорбления были с моей стороны в вашу сторону. 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] При чем тут 3.18 ПДСФ? Чрезмерного употребления оскорблений, матов и т.д с вашей стороны не было, было только хамское поведение которое включает оскорбления, а именно слово чучел которое было адресовано мне. Изменено 3 марта пользователем Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 15:41, Hugo_Kingsman сказал: Я не согласен со статьей 5.7 УКРП, а именно провокация сотрудников полиции, 5.5 УКРП я признаю, так как я вам хамил. С 5.7 УКРП я не согласен так как не считаю свои действия провокационными. Вы могли выдать наказание за 5.6 УКРП, оскорбление сотрудников полиции так как оскорбления были с моей стороны в вашу сторону. Как раз таки наоборот, из ваших уст не было ни одного прямого оскорбления, а лишь говорились фразы, которые должны были вызывать агрессию в ваш адрес, в 5.7 конкретно прописано: Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В частности ваши действия несли негативный характер, а самый первый штраф - развлекательную деятельность В 03.03.2024 в 15:41, Hugo_Kingsman сказал: 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор] При чем тут 3.18 ПДСФ? Чрезмерного употребления оскорблений, матов и т.д с вашей стороны не было, было только хамское поведение которое включает оскорбления, а именно слово чучел которое было адресовано мне. Если вы считаете, что прописано 2 одинаковых пункта, то глубоко заблуждаетесь, первый, который указал я, указывает на принадлежность проступка в чате, а указанный вами, лишь о определенных действиях, например анимация или унизительная отыгровка. Вы видимо запутались из-за слова поведение: Спойлер Образ жизни и действий. Можете загуглить) К моему ответу у вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Brooklyn 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Раз вопросов не осталось - всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться