КукуШкин ДАниЛ 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Danil Kukuskin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Maga Imanaliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cugrzxS 5. Суть жалобы: Я нарушил правила ПДД , не спорю , но сотрудник полции , без моего ведома подписал протокол , и выписал штраф , не по РП (тупо прожал бинды и уехал) так же он был оскорблён тем , что я его назвал чуркой (на правду не обижаются) это даже не расизм и ничего в этом роде , можете загуглить , что Чу́рки (ед. ч. — чу́рка, вариант — чуркеста́нец [1]) — прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 3 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый день являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Иманалиев Мага. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, исправьте графу "4. Скриншот/видео от любого лица:" , приложите доказательства, которые соответствуют правилам подачи жалоб (на них должен быть отображён "таймстамп" или включено время и дата над HUDом. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2024 Изменений не поступило, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте Изменений нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться