Vladislav_Banditov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Vladislav_Banditov 2. Ник сотрудника: Riota_Kawasaki 3. Суть жалобы: Стоял в афк на речной пристани, подъехал сотрудник, (повторюсь стою в афк), и увидел чужую машину на тротуаре, и без лишних вопросов выписал мне штраф ПДД: 11.1 КоАП, но меня не было и машина не моя, прихожу вижу штраф и думаю что за фигня 4. Доказательства: https://imgur.com/a/STzoJqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД г. Невский, Полковник Фернандо. В рассмотрении жалобы Вам отказано. Доказательства из консоли не принимаются. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Изменено 3 марта пользователем Satoshi Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Невский, Алексей Фернандо. Доказательства из консоли не принимаются. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться