Danya_Samedov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abas_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=APkIAJOG0fU 5. Суть жалобы: Сотрудник совершил со мной ДТП и с автобусом, только с ним договорился на расход, а ко мне даже и не подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbasGaziev 2 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте,Капитан Газиев Абас предоставляю док-ва о ПИНГ ДТП с акулой. Автобус и я кинули расход,я вас не задевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, ДТП было совершено по ПИНГу, нарушений от сотрудника не наблюдаю, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Samedov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Вопросов более не имею , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте Согласен с ответом лидера. ДТП было по пингу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться