Stepan_Chaplin 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) Имя Фамилия: Иван Новак. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: Родился 21.09.1996 года в г. Невский. Семья: Холостой Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 1,83 см, глаза карие, волосы: блондин. Особенности характера: Позитивный, готов отвечать за свои слова, ответственный. Детство: Детство прошло в г. Невский рос с родителями в небольшой квартире, любил ходить в садик, в садике играл с ребятами в футбол, в 2004 году пошёл в 1 класс и был выпускником 4 класса. Юность и взрослая жизнь: Когда пошёл в 5 класс я уже перешёл в другую школу где окончил 11 классов. После я поступил в медицинский университет где получил высшее медицинское образование. Устроился в Центральную Городскую Больницу г. Приволжск и успел повысится до врача-терапевта. После чего сам уволился. Настоящее время: Устроился на работу в ОКБ г. Мирный. Сейчас стою на должности врач-терапевт, и хочу побробовать себя в руководящем составе. Хобби: Футбол. Изменено 3 марта пользователем kirill_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться