Valeriy_Desiigner1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Designer 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, Вы мне выписали штраф (x2) а именно за 11.3 КоАП. Предъявите пожалуйста док-ва где я именно нарушил.. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/j0bqsvp 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 марта пользователем Valeriy_Desiigner1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. Для начала измените тэг на [ГИБДД-П], после я Вам дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Desiigner1 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 02:08, Charlie Winchester сказал: Доброго времени суток. Для начала измените тэг на [ГИБДД-П], после я Вам дам свой ответ. Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток вновь. Вот Ваши доказательства - *тык*. Штраф был выписан за нарушение 13.3 ПДД по статье 11.3 КоАП, посмотреть что они означают можете в соответствующих разделах форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Desiigner1 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, С Док-ва ознакомился, благодарю за предоставление. Вопросов не имею, тему закрывайте. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток! Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться