Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

[ОПГ] Doms - Friedrich_Doms

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay Preobrazhensky
2. Никнейм игрока: Friedrich_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: Уход от рп, непонятные полёты, езда по полям на непредназначенном транспорте (non RP) Тайм-коды по 2му: 8:11 уход с места ДТП, 6:45 non RP
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/fEujFINYAxI 2. https://youtu.be/xgq8iTj6F8M

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.

Распишите подробные тайм-коды по второму видео.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток. Тайм-код с 0:00 по 0:01 я находился в муте и показывал игроку жестами, что я не согласен на расход. Человек меня проигнорил и покинул место ДТП.  5 минут он кружил вокруг меня, летая по дороге. 6:07 у меня пропал мут, игроку не составляло труда подъехать ко мне и спросить на счёт расхода , но в итоге он отдалился от меня на расстояние и не желал вести РП и в итоге уехал 8:00.

+м к этим тайм-кодам я прикладывал ранее в оформлении заявки.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Доброго времени суток.
Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что игрок нарушил 7.1.3 и 6.13 ВПС.

Цитата

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут
6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Касательно  нарушения 7.1.10 ВПС (ЕПП), администратор обошелся обычным предупреждением.

Не совсем понимаю почему Вы, после снятия блокировки чата, продолжили стоять на месте. До этого стояли с мутом молча и после снятия мута не произнесли ни слова. Далеко не факт, что игрок видел как у вас пропала блокировка чата. Можно было хотя бы попробовать что то написать в /s .

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Даже если вы были в муте, участник ПО должен быть попытаться решить ситуацию, и после вашего размута у него не было прав покидать место ДТП. Лидер немного ошибся, ЕПП тут видно четко, "пятачки" на оживленной дороге тоже наказуемы, будет наказан по ВПС и РПО.
ВПС:

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня
7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут
7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

РПО:

Цитата

8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Friedrich_Beruashvili

Здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба.
С ответом следящего согласен частично, готов получить наказание.
Всех благ.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопросов не имею, всего доброго!

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...