Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Friedrich_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от рп, непонятные полёты, езда по полям на непредназначенном транспорте (non RP) Тайм-коды по 2му: 8:11 уход с места ДТП, 6:45 non RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/fEujFINYAxI 2. https://youtu.be/xgq8iTj6F8M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Распишите подробные тайм-коды по второму видео. Цитата Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброго времени суток. Тайм-код с 0:00 по 0:01 я находился в муте и показывал игроку жестами, что я не согласен на расход. Человек меня проигнорил и покинул место ДТП. 5 минут он кружил вокруг меня, летая по дороге. 6:07 у меня пропал мут, игроку не составляло труда подъехать ко мне и спросить на счёт расхода , но в итоге он отдалился от меня на расстояние и не желал вести РП и в итоге уехал 8:00. +м к этим тайм-кодам я прикладывал ранее в оформлении заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 37 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что игрок нарушил 7.1.3 и 6.13 ВПС. Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Касательно нарушения 7.1.10 ВПС (ЕПП), администратор обошелся обычным предупреждением. Не совсем понимаю почему Вы, после снятия блокировки чата, продолжили стоять на месте. До этого стояли с мутом молча и после снятия мута не произнесли ни слова. Далеко не факт, что игрок видел как у вас пропала блокировка чата. Можно было хотя бы попробовать что то написать в /s . Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 271 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте. Даже если вы были в муте, участник ПО должен быть попытаться решить ситуацию, и после вашего размута у него не было прав покидать место ДТП. Лидер немного ошибся, ЕПП тут видно четко, "пятачки" на оживленной дороге тоже наказуемы, будет наказан по ВПС и РПО. ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут РПО: Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь участником на которого написана жалоба. С ответом следящего согласен частично, готов получить наказание. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 130 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2024 Вопросов не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 271 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться