Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Umar_Tomson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3Ld-tQq025o 4. Суть жалобы: Доброй ночи. Уход от RP (дтп). После столкновения я, как гражданин республики, не давал расход. Сотрудник проигнорировал это, сел в авто и уехал с коллегой. Просьба наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здороваться с вами уже не буду, так как недавно прошла наша встреча) Ну чтож, начем тогда Вы врезались в автомобиль госс автоинспекции ГИБДД (Я же являюсь сотрудником ГУВД) Давать вам расход и тому подобное не мое дело, вы сбили меня я встал и сказал что со мной все хорошо, после того как я сел в служебное авто вы же опять никак не предупредили о уходе от рп и тому подобное, следовательно вы были не против расхода. Свою вину не наблюдаю, ожидайте вердикт лидера//ГС//ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Не стоит обманывать администрацию. В большей мере я задел оранжевое авто и вас. Мне все равно на то, что у вас не было претензий по поводу ДТП. У меня были претензии к вам, как к участнику ДТП. По поводу вашего выделения букв - это конечно смешно, но уже не в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umar_Tomson 28 · ID: #4 Опубликовано 2 марта (изменено) Администрацию никто не обманывал, касаемо вашей претензии. Вы ничего не сказали мне когда я сел в авто, значит претензий ко мне у вас тоже не было) Так же прошу проверить данную ситуацию по пункту 6.17 ВПС Изменено 3 марта пользователем Umar_Tomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 147 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, на связи начальник ГУВД-П, генерал Аддамс. Нарушения ВПС рассматривает СА. В случае получения блокировки, сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться