Dmitry_Vilorg 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vilorg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Osmanov 3. Суть: Добрый день. Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника ППС г. Приволжск за NonRP. Опишу ситуацию подробнее: Сотрудник выбил окно авто, которое было припарковано во дворе, после чего отбиндил задержание, после чего (NonRP) увез в отдел. На видео видно, что машину никто не преследовал, погони не было. Также авто была заглушена, фары выключены. Тонировка везде имеется. Я даже попробовал отыграть, что я сплю в машине. Сотрудник это проигнорировал. Прошу всерьез рассмотреть данный проступок (по моему личному видению). Спасибо! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IK9KO8cEKZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Полковник Османов, Заместитель Начальника ГУВД г.Приволжск. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. В чем заключается мое НонРП? Сразу же скажу - на нашем проекте нету понятия "Фулл тонер", соответственно - я вас в любом случае видел. Что касаемо вашей отыгровки, того, что вы спали. Данной отыгровкой вы начали уходить от РП ситуации, и тем самым отказывались играть РП. Попрошу следящего это заметить. Единственная причина, в случае которой я не могу с вами взаимодействовать - если вы находитесь АФК. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vilorg 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Считаю, что сон в машине не является уходом от рп. Тонер есть тонер. Получается, что если тонер стоит, то можно и вычислить человека внутри, так и еще и проверить на розыск. Как будто приравнять погоню в лесу без ориентировки к той же ситуации, которую мы сейчас рассматриваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Вас приветствует ВрИО Лидер ГУВД города Приволжск. Нарушений за сотрудником нет. Как сказал уже заместитель, понятия "Фулл тонер" на сервере нет, поэтому вас прекрасно было видно. Что касается того, что вы уснули, это перевод РП в свою сторону, так как уснули вы не тогда, когда приехал сотрудник, а тогда, когда он начал отыгрывать с вами РП процесс. Получается, в процессе того, как он стучал вам в окно, вы уснули. Не кажется ли вам это смешным? Свой вердикт вынес. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На сервере не существует понятия "фулл тонер", ваша реакция на ситуацию, когда вы заснули, можно охарактеризовать как перевод рп в свою пользу. Что касается разбивания окна автомобиля, вам неоднократно предупреждали открыть его, но вы игнорировали требования. Согласно правилу 4.2 УСП - сотрудник имел право разбить окно автомобиля. Нарушений со стороны сотрудника нет. Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право выбивать стекло автомобиля, если гражданский не подчиняется приказу выйти из автомобиля в течение 30-ти секунд с начала отсчёта. Есть еще какие-то вопросы относительно этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Новых вопросов по ситуации не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться