Перейти к содержанию
Ruslan_Izmailovsky.

Преступная биография Руслана Измайловского

Рекомендуемые сообщения

Ruslan_Izmailovsky.

ФИО:Измайловский Руслан Маркович
Место жительства:Жуковск
Образование:Среднее не полное 
Семейное положение:Холост 
Внешность:Худой,борода, татуировки
Рост:!95
Вес:85
Хобби:машины
Национальность:Русский

Руслан Измайловский - известный в криминальных кругах лидер банды, специализирующейся на оружейных сделках и контрабанде. Родился и вырос в неблагополучном районе города Мирный, где быстро нашел свое место в мире преступности.

С самого раннего возраста Руслан начал заниматься незаконной деятельностью, участвуя в кражах и грабежах. Постепенно он стал известным и уважаемым коллегой по преступному сообществу, принял участие во многих громких ограблениях и афер. Он был известен своей хладнокровностью и умением оперативно принимать сложные решения в критических ситуациях.

Однако наибольшую известность Руслану принесла организация крупных сделок с оружием. Он умело находил поставщиков и партнёров, а также обеспечивал безопасную доставку контрабандного оружия по всей стране. Благодаря своим навыкам и связям в мире криминала, Руслан смог стать одним из самых влиятельных и богатых преступников в регионе.

К сожалению, его преступная деятельность не осталась незамеченной правоохранительными органами, и в итоге Руслан был арестован и осуждён за многочисленные преступления. Тем не менее, в тюрьме он продолжает поддерживать свои связи и влиятельность, управляя своими делами изнутри, замыслив побег из заключения и возобновление своей преступной империи.

Изменено пользователем RUSA
исправление ошибок

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте.
В биографии имеются несостыковки.
Исправляйте.

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.
В 03.03.2024 в 18:55, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте.
В биографии имеются несостыковки.
Исправляйте.

Исправил

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Здравствуйте.

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.
В 05.03.2024 в 18:13, Nicola_Kingsman сказал:

Здравствуйте.

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

увидел 7 числа закину на счет 

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.

Все перевел, https://imgur.com/a/HuvQO8r

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Не наблюдаю отметки даты и времени.
Исправляйте.

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.
В 10.03.2024 в 04:39, Nicola_Kingsman сказал:

Исправляйте.

Подскажите как я в банке должен вывести дату и время, у меня максимум есть дата когда сделан скрин и все, время сделанного скрина 2024.03.09-число 02.54.24 это время, время и число указанно по Иркутску, у меня время от москвы +5 так что перевод не фотошоп, и не фейк 
https://imgur.com/a/1olUcUJ

В 10.03.2024 в 14:06, RUSA сказал:

Подскажите как я в банке должен вывести дату и время, у меня максимум есть дата когда сделан скрин и все, время сделанного скрина 2024.03.09-число 02.54.24 это время 
https://imgur.com/a/1olUcUJ

Исправляйте.

а откат видео я не могу вести так как там артефакты, спросите у половины игроков провинции что не записываются откаты

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.

Исправляйте.

да и я не успею так быстро заработать эти деньги я скинул последние 200 к которые пока что были

Поделиться сообщением

Ruslan_Izmailovsky.

Исправляйте.

Перевел еще 200 к жду одобрение https://imgur.com/a/vJDD5CF

Поделиться сообщением

Nicola_Kingsman

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...