Jonny_Rolex 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Hushetskiy 2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CA12rmOjy0M 4. Суть жалобы: Здравствуйте ситуация такая я выезжал из автостоянки и нас остановили сотрудники дпс после сначала нагло открыли дверь после чего и во все начали растреливать машину +они лишили меня прав на транстпортные средства прошу просмотреть мою жалобу и принять меры Изменено 3 марта пользователем Sultan0318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 2 марта (изменено) Здравствуйте, измените мой ник-нейм в заголовке, а также во втором пункте жалобы на корректный. Так же, состою в структуре ГИБДД. Изменено 2 марта пользователем Quazarro Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Действовал на основании 6.8 ЗоП. Цитата Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #5 Опубликовано 3 марта (изменено) Солидарен с ответом сотрудника. Вы своими неаккуратными действиями задели его игрового персонажа, что может являться угрозой его жизни, и в целях предотвращения угрозы и возможной дальнейшей давки сотрудника, Ваш автомобиль был выведен из строя. Действовал на основании статьи 6.8 ЗоП. Нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы имеются у Вас? Изменено 3 марта пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Rolex 0 · ID: #7 Опубликовано 3 марта да есть во первых я не кого не давил во вторых какое право он имеет открывать дверь моего автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 21:16, Sultan0318 сказал: да есть во первых я не кого не давил во вторых какое право он имеет открывать дверь моего автомобиля? Кто-то сказал что вы давили сотрудника? Вы его автомобилем толкнули, пересмотрите свои доказательства перед тем, как утверждать что такого не было (Тайм-код 1:19). Ничего не запрещает открывать дверь, тем более это было сделано не просто так, а с целью обращения к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Rolex 0 · ID: #9 Опубликовано 3 марта что бы обратиться ко мне есть отыгровка по типу он должен был у меня спросить открыто ли у меня окно у меня есть еще одно доказательство как ваши сострудники начали просто так дмить наш мотоцикл если это разрешено то я могу прикрепить ссылку как ваши сотрудники просто так нас дмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Auriville Revazov 87 · ID: #10 Опубликовано 3 марта (изменено) В 03.03.2024 в 21:11, Sultan0318 сказал: что бы обратиться ко мне есть отыгровка по типу он должен был у меня спросить открыто ли у меня окно Ничего не запрещает открывать дверь при обращении к гражданину. В 03.03.2024 в 21:11, Sultan0318 сказал: у меня есть еще одно доказательство как ваши сострудники начали просто так дмить наш мотоцикл если это разрешено то я могу прикрепить ссылку как ваши сотрудники просто так нас дмили Если у вас есть претензии, то создайте еще одну жалобу на нас. Изменено 3 марта пользователем Quazarro Ingannamorte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 3 марта В 04.03.2024 в 01:11, Sultan0318 сказал: что бы обратиться ко мне есть отыгровка по типу он должен был у меня спросить открыто ли у меня окно у меня есть еще одно доказательство как ваши сострудники начали просто так дмить наш мотоцикл если это разрешено то я могу прикрепить ссылку как ваши сотрудники просто так нас дмили Составляйте еще одну жалобу с этой претензией на сотрудника и мы с удовольствием ее рассмотрим. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 4 марта Нарушений за сотрудником нет. Если не согласны - милости прошу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться