Перейти к содержанию
Jonny_Rolex

[ГИБДД] Quazarro_Ingannamorte

Рекомендуемые сообщения

Jonny_Rolex

1. Ваш никнейм: Sultan_Hushetskiy
2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Ingannamorte
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CA12rmOjy0M
4. Суть жалобы: Здравствуйте ситуация такая я выезжал из автостоянки и нас остановили сотрудники дпс после сначала нагло открыли дверь после чего и во все начали растреливать машину +они лишили меня прав на транстпортные средства прошу просмотреть мою жалобу и принять меры

Изменено пользователем Sultan0318

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

Здравствуйте, измените мой ник-нейм в заголовке, а также во втором пункте жалобы на корректный. Так же, состою в структуре ГИБДД.

Изменено пользователем Quazarro Ingannamorte

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте.
Измените заголовок жалобы на [ГИБДД].

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

Действовал на основании 6.8 ЗоП.

Цитата

Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Цитата

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 
- Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- он имеет штрафы на сумму более одного миллиона рублей;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Солидарен с ответом сотрудника. Вы своими неаккуратными действиями
задели его игрового персонажа, что может являться угрозой его жизни,

и в целях предотвращения угрозы и возможной дальнейшей давки сотрудника, Ваш автомобиль был выведен из строя.
Действовал на основании статьи 6.8 ЗоП.
Нарушений за сотрудником не заметил.
Вопросы имеются у Вас?

Изменено пользователем James_Homyakov

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Jonny_Rolex

да есть во первых я не кого не давил во вторых какое право он имеет открывать дверь моего автомобиля?

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 03.03.2024 в 21:16, Sultan0318 сказал:

да есть во первых я не кого не давил во вторых какое право он имеет открывать дверь моего автомобиля?

Кто-то сказал что вы давили сотрудника? Вы его автомобилем толкнули, пересмотрите свои
доказательства перед тем, как утверждать что такого не было (Тайм-код 1:19).
Ничего не запрещает открывать дверь, тем более это было сделано не просто так, а с целью обращения к Вам.

Поделиться сообщением

Jonny_Rolex

что бы обратиться ко мне есть отыгровка по типу он должен был у меня спросить открыто ли у меня окно

у меня есть еще одно доказательство как ваши сострудники начали просто так дмить наш мотоцикл 

если это разрешено то я могу прикрепить ссылку как ваши сотрудники просто так нас дмили

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

В 03.03.2024 в 21:11, Sultan0318 сказал:

что бы обратиться ко мне есть отыгровка по типу он должен был у меня спросить открыто ли у меня окно

Ничего не запрещает открывать дверь при обращении к гражданину.

В 03.03.2024 в 21:11, Sultan0318 сказал:

у меня есть еще одно доказательство как ваши сострудники начали просто так дмить наш мотоцикл 

если это разрешено то я могу прикрепить ссылку как ваши сотрудники просто так нас дмили

Если у вас есть претензии, то создайте еще одну жалобу на нас.

Изменено пользователем Quazarro Ingannamorte

Поделиться сообщением

James_Homyakov
В 04.03.2024 в 01:11, Sultan0318 сказал:

Составляйте еще одну жалобу с этой претензией на сотрудника и мы с удовольствием ее рассмотрим.

Всего доброго! 
Передано СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Нарушений за сотрудником нет. Если не согласны - милости прошу в раздел жалоб на администрацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...