Kirill_Sharipov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Magedov 2. Никнейм сотрудника: Abdurahman_Piterskiy 3. Суть жалобы: ((возможно не правильно указана организация, так как данный нарушитель не представился)) Суть жалобы: Ударил меня когда я стоял в наручниках и не прописал даже откат Жалоба от 2 марта 4. Доказательства: https://youtu.be/uBaQERIGrsE 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск! Предоставьте более продолжительную видеозапись для вынесения решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sharipov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) более длинное видео (черный экран был, так как я нажимал esc в игре) Изменено 3 марта, 2024 пользователем Kirill_Sharipov уже час модерация не одобряет, вот и изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый вечер. Сошлитесь на пункт нормативно-правового акта, по которому вы хотите привлечь сотрудника к дисциплинарно ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, какие пункты НПА нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться