Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Cz9qiaLtysU 4. Суть жалобы: 3.1 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #2 Опубликовано 2 марта (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу. В данном месте я находился на разборе дтп, к вам же я даже не обращался! для того что бы показать вам удостоверения, я как минимум должен был обратиться к вам! чего я собственно не делал! в данной ситуации вы просто провоцировали меня на конфликт! для сего не понятно!! нарушений я за собой не вижу. Глава 3. Соблюдение и уважение прав и свобод гражданина. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Изменено 2 марта пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Меня не волнует. Я потребовал - вы проигнорировали. У нас был с вами диалог? был. 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #4 Опубликовано 2 марта То что вас не волнует, это ваши личные переживания, там четко прописано, "ПРИ ОБРАЩЕНИИ" еще раз повторюсь, к вам лично я не обращался, это вы ко мне подбежали и начали требовать мое УД дабы спровоцировать конфликт, повода к вам подходить у меня не было. а вы просто вытягиваете сотрудников на конфликт и провокации, у меня на этом все, ждем ответа от руководителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 17:35, Nickolay_Severin сказал: То что вас не волнует, это ваши личные переживания, там четко прописано, "ПРИ ОБРАЩЕНИИ" еще раз повторюсь, к вам лично я не обращался, это вы ко мне подбежали и начали требовать мое УД дабы спровоцировать конфликт, повода к вам подходить у меня не было. а вы просто вытягиваете сотрудников на конфликт и провокации, у меня на этом все, ждем ответа от руководителей. При обращении вы представится должны. А я вам говорю за предоставление удостоверения по требованию. Вы обращались к нам, также не представились. Если СА потребует доп.доква, то с радостью предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Приветствую. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД города Невский. Судя по Вашему последнему ответу в данной теме, могу предположить, что доказательства неполные и взаимодействие с сотрудником началось ранее. Если же оценивать ситуацию исходя из приложенного видеоматериала, то Вы первыми начали взаимодействие с сотрудником. В данном случае пункт 3.1 не распространяется на данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #8 Опубликовано 2 марта (изменено) Даже на полной записи видно что я к вам не обращался, и подошли ко мне вы, и начали бегать за мной и провоцировать, так же на 2:00 вы влезли в разговор, где собственно и начали меня втягивать в конфликт! Изменено 2 марта пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 2 марта А к кому вы обращались, когда подошли к нам? Если к другому, то вопрос тот же. Почему не представились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 3 марта Ситуация интересная. Изучив видеоматериал, пришёл к мнению, что нелогично со стороны сотрудника, подходя к гражданским, просто так начинать разговор с ними. Вероятно, понесёт ответственность по пункту 3.1 ЗоП. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 Закона о Полиции. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 4 · ID: #12 Опубликовано 3 марта (изменено) Не обосновано, речь шла за данного гражданина! в тот момент когда он убежал, я мог спокойно представится! если бы вы нормально разобрались по ситуации тогда не было бы таких выводов! если вы видели я подошел с гражданином для разбирательства ДТП так как человек указал на человека рядом с которым стояла девушка на коленях, где мне говорили уйти потому что они совокуплялись!! после чего я сказал что этохулиганские действия, что за это бывает последсвтия, в этот момент автор видео сразу убегает! для таких моментов не обязательно представляться, так как и человек не за рулем, и был трех секундный диалог! так же вы могли заметить что автор видео вытягивал на конфликт!! Изменено 3 марта пользователем Nickolay_Severin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Вы начали требовать гражданских прекращения противоправных действий, а уже на этом моменте стоило бы представиться. Вижу смысл освободить Вас за данное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться