netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pXnPfXt7rfk 4. Суть жалобы: Привет! Сотрудник не представился при обращении, накажите пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы написали жалобу,я попросил вас переставить ваш автомобиль,потому что вы мешали проехать гражданину на ф90,позже буквально через 10 секунд я вам представился и показал свое удостоверние.(И вообще не вижу смысла вам отвечать в дальнейшем,потому что вы типикал провокаторы.)Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Попрошу дополнительно дать наказание человеку за неуважительный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Не вижу здесь никаких неуважительных ответов,никак вас не оскарблял.Можете узнать значения слова провокатор и это слово не являеться оскарбительным,удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях.К ответу лидера отнесусь нейтрально,как он скажет так и будет.Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Rochester 1 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Сотрудник будет наказан лично мной. Поставлю его в угол! Спасибо за обращение, с уважением, Алик Рочестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Вы уж пожёстче накажите его, когда в углу будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Приветствую. Я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. Никаких обстоятельств для того, чтобы отступить от требований при начале взаимодействия с гражданским я не увидел. В связи с этим сотрудник понесёт ответственность по 3.1 ЗоП. Цитата 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Солидарен с мнением лидера. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться