Francesco_Daniels 3 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2024 - Имя Фамилия: Франческо Дэниелс. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 33. - Дата и место рождения: 09.10.1990, Республика Провинция г.Невский. - Семья: Не женат. - Место текущего проживания: Невский. - Описание внешности: Высокого роста, легкая щетина, голубые глаза, спортивное телосложение, темные волосы. - Особенности характера: Спокойный, добрый, харизматичный, эмоциональный. - Детство: Родился 9 октября 1990 года в городе Невский республике Провинция. Воспитывался в благополучной и не бедной семье. В 7 лет пошел в школу, где ежедневно наблюдал булинг и вымогательство. После увиденного решил для себя что пойду работать в государственные структуры. Отучился на красный диплом со средним баллом в аттестате 4.8. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы поступил в Академию МВД по Республике Провинция, где я получал знания и умения, и получил звания "Старшина". После окончания академии меня отправили в ГУВД по г.Невский в звании "Старшина Полиции". Я продолжал работать в этом отделе, но остановился в звании "Капитан", ведь для того чтобы стать офицером нужно было специальное образование. Спустя 4 года дополнительного обучения получил звание "Подполковник" и должность "Начальник Школы Полиции". - Настоящее время: Проживаю в городе Невский, и работаю в отделе г.Невский. Занимаю должность "Начальник Школы Полиции" и звание "Подполковник". Имею свою машину и квартиру в городе Невский. - Хобби: Спорт, охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Биография отклонена, она очень схожа с биографией другого игрока - кликабельно. Придумайте предложения о себе, которые не будут почти в точности совпадать с предложениями другого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться