dima34 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Dmitri Meyson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov 3. Суть: Прошу предоставить доказательства на все нарушения! Согласен только с 2.6. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZjYD78T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 2 марта В 02.03.2024 в 07:48, dima34 сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitri Meyson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov 3. Суть: Прошу предоставить доказательства на все нарушения! Согласен только с 2.6. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZjYD78T Здравствуйте, я сотрудник, на которого подана жалоба. Развернутый ответ дам ближе к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Итак, перейдем к разбору жалобы. Вы были уволены из УВД-П и занесены в ОЧС-| согласно пунктам 2.1.3 | 2.6 | 5.2.1 | 6.12 | 6.3 ОПСГО Разберем данные пункты: 1. Получив пару взысканий, Вы решили уволиться, оставив заявление об увольнении, после чего сразу вышли из всех бесед, не дожидаясь увольнения, тем самым нарушили 5.2.1 ОПСГО. Док-ва предоставлю Следящему, так как они находятся в закрытых беседах. Спойлер 5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней 2. Вы были приняты 26.02.2024, а уволили вас 01.03.2024. Следственно Вы не отработали 7 дней, после вступления в организацию, тем самым нарушили 6.3 ОПСГО. Спойлер 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней 3. На момент увольнения Вы имели непогашенные дисциплинарные взыскания, а значит в силу входит пункт 2.6 ОПСГО. Спойлер 2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней. 4. После написания заявления и выхода из всех бесед, Вы взяли авто М5Ф90, которое доступно с отдела росгвардии со звания лейтенанта, а также надели форму оперативника СОБР, которая доступна сотрудникам того же отдела. Взяв с собой ограждения, Вы поехали и начали перекрывать участки дорог в Приволжске, о чем нам сообщила администрация сервера и к вашему увольнению добавились пункты 2.1.3 и 6.12 ОПСГО. Доказательства получили от администрации, а значит выкладывать их сюда я не могу, в любом случае док-ва уже есть у администрации. Спойлер 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней Все наказания были выданы по согласованию с администрацией. Также хочу подметить, что я лишь участвовал в разборе Ваших нарушений, был с вами на связи и ответил на ваше заявление об увольнении. Уволил вас другой сотрудник, поэтому нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Здравствуйте еще раз. Сотрудник дал вам развернутый ответ по факту увольнения. Остались ли вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, ваше увольнение было согласованно со мной, все пункты приложил сотрудник. Вопросов от вас не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться