Перейти к содержанию
dima34

УВД г.Приволжск - Ivan_Kentorov

Рекомендуемые сообщения

dima34

1. Ваш никнейм: Dmitri Meyson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov
3. Суть: Прошу предоставить доказательства на все нарушения! Согласен только с 2.6.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZjYD78T

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 02.03.2024 в 07:48, dima34 сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitri Meyson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Kentorov
3. Суть: Прошу предоставить доказательства на все нарушения! Согласен только с 2.6.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZjYD78T

Здравствуйте, я сотрудник, на которого подана жалоба. Развернутый ответ дам ближе к обеду

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответа от сотрудника по данной ситуации. 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Итак, перейдем к разбору жалобы.

Вы были уволены из УВД-П и занесены в ОЧС-| согласно пунктам 2.1.3 | 2.6 | 5.2.1 | 6.12 | 6.3 ОПСГО

Разберем данные пункты:

1. Получив пару взысканий, Вы решили уволиться, оставив заявление об увольнении, после чего сразу вышли из всех бесед, не дожидаясь увольнения, тем самым нарушили 5.2.1 ОПСГО. Док-ва предоставлю Следящему, так как они находятся в закрытых беседах.

Спойлер

5.2.1 — Запрещено самовольно выходить из каких-либо ресурсов гос.организации. - ОЧС-I на 14 дней

2. Вы были приняты 26.02.2024, а уволили вас 01.03.2024. Следственно Вы не отработали 7 дней, после вступления в организацию, тем самым нарушили 6.3 ОПСГО.

Спойлер

6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней

3. На момент увольнения Вы имели непогашенные дисциплинарные взыскания, а значит в силу входит пункт 2.6 ОПСГО.

Спойлер

2.6 — При увольнении с непогашенными предупреждениями или выговорами сотрудник вносится в ОЧС-I до 30 дней.

4. После написания заявления и выхода из всех бесед, Вы взяли авто М5Ф90, которое доступно с отдела росгвардии со звания лейтенанта, а также надели форму оперативника СОБР, которая доступна сотрудникам того же отдела. Взяв с собой ограждения, Вы поехали и начали перекрывать участки дорог в Приволжске, о чем нам сообщила администрация сервера и к вашему увольнению добавились пункты 2.1.3 и 6.12 ОПСГО. Доказательства получили от администрации, а значит выкладывать их сюда я не могу, в любом случае док-ва уже есть у администрации.

Спойлер

2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Все наказания были выданы по согласованию с администрацией.

Также хочу подметить, что я лишь участвовал в разборе Ваших нарушений, был с вами на связи и ответил на ваше заявление об увольнении. Уволил вас другой сотрудник, поэтому нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз. 
Сотрудник дал вам развернутый ответ по факту увольнения.
Остались ли вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, ваше увольнение было согласованно со мной, все пункты приложил сотрудник.

Вопросов от вас не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...