Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП) 2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) 2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) 3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию 4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.1 ПДСФ) 4.1. 19:21 Был передан в в КПЗ. 4. Доказательства: https://youtu.be/BdYWQTmVQVw 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 марта, 2024 пользователем Timurio_King Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Добрый день я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 1.Почему сотрудники СОБР проводят Допрос? (Нарушение 7.1.1.5 ЗоНГРП) 2. 0:50 - 01:10 Сотрудник требует адвоката покинуть помещение,хотя согласно 7.2.5 Закона о полиции я имел на это право,я знаю что сотрудник не подчинается данным правилам,но раз он начал проводить допрос,то и должен был знать порядок его проведения (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) Допрос не проводился мы ожидали сотрудника СУ для проведения допроса им так-же у вас не видно что мы делаем допрашиваем мы или просто ждём. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 2.1 1:20 - 1:25 Сотрудник не имеет представления о 7.2.5. (И требует назвать данный пункт меня) (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП) Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам. Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 3.1:10 Сотрудник говорит "Выходим отсюда" имея ввиду комнату допроса в 4:49 был задержан,хотя покинул территорию по требованию Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД. В 02.03.2024 в 00:48, Timurio_King сказал: 4. 18:41 выдал розыск за 6.8 УК.РП,при это аннулировав прошлое нарушение (6 звезд) (Нарушение 2.2.1 ПДСФ) А вы вообще знаете что такое 2.2.1 ПДСФ? Если нет то я вам с удовольствием расскажу. 2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера организации. [Выговор] Изменено 2 марта, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 2.2.1 - Сотруднику фракции запрещено изменять свой никнейм без предварительно полученного разрешения лидера 2.1 ПДСФ,опечатка Более ваши ответы не интересуют Изменено 1 марта, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ. В остальном с ответом сотрудника согласен. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Ferruccio_Galante Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2024 Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф? 2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2024 В 02.03.2024 в 11:58, Timurio_King сказал: Сотрудник а при чем тут 2.21 пдсф? 2.21 - Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии вплоть до её окончания, а так же реагировать на все запросы помощи от коллег. Во время мероприятий рацию разрешается отключить. Речь идёт как про голосовую, так и текстовую рацию [Устное замечание / Предупреждение] Опечатка, исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2024 Я хочу что бы ситуацию изучили более подробно,тут не только 2.1 ПДСФ В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Спрашивал я вас по тому что-бы иметь понимание имеете ли вы отчет о том что вы делали по определённым пунктам. Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Так-же я не подчиняюсь ЗоП скажите пункт ЗоНГ по которому вы имели находится право в допросной. Да,вы не подчиняетесь,но с какой статьи вы начали процедуру допроса? У вас поэтому и нету такого пункта,потому что вы не должны этим заниматься В 02.03.2024 в 01:19, Francesco_Galante сказал: Задержал за 6.8 УК РП можете ознакомится с этой статьёй там чётко указано какие места запрещенный для посещения граждан в здании УВД. Вы сказали покинуть помещение,я ваше требование выполнил,других требований вы не выдвигали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2024 Сотрудник вам сказал о том, что ожидают сотрудников Следственного Управления (1:11 тайм-код). Цитата Если бы вы знали пункт,вы бы не препятствовали моей законной деятельности Ваша деятельность в виде адвоката не является законной, так как ваша организация не зарегистрирована тут. Также при входе в кабинет вы уже нарушили статью 6.8 УК РП, сотрудник действовал по 6.1.2 ЗоНГ РП, нарушений за ним нет. Как минимум вы должны были представиться и предоставить лицензию, которая доказывает ваше право на оказания услуг защитника допрашиваемого. Нарушений за сотрудником нет, только 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2024 Если вы изучите более подробно видео материал,то я предоставил лицензию,а регистрировать себя как адвокатскую контору,я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferruccio_Che 25 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2024 Останусь при своем мнении, ожидайте ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2024 Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор. Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2024 Не наблюдаю тут перевода РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2024 Ждём ответа СЗФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2024 Просрочка ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #15 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте, какие вопросы остались после ответа заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #16 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый день вопросы есть у меня. Считается ли это переводом РП как я указывал ранее? В 03.03.2024 в 14:10, Francesco_Galante сказал: Еще раз добрый день, за вами заметил нарушение 5.4 ВПС (1:04), но это уже решит следящий администратор. Вы отыграли лицензию адвоката, когда у нас его еще не существует) Он находится лишь в уставных документах, но в игровом процессе его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый день на тайм-коде "1:04" Не наблюдаю перевода рп со стороны сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamzat_Svobodskiy 14 · ID: #18 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Я сотрудник и перевод рп я заметил у написавшего жалобу. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Francesco_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 4 марта, 2024 Где вы увидели перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #20 Опубликовано 4 марта, 2024 (Нарушение 2.6.1.7 ЗоНГРП),а именно сотрудник не знал про 7.2.5. закона о полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение