Twinky Velikolepniy 161 · ID: #1 Опубликовано 1 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Shi_Rocky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev Klim_Ivanov 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 3 4 5 6 7 8 5. Суть жалобы: Вроде все видики залил, хз Нарушение 4.7 ФЗоП на протяжении всего видео от обоих Депо и больница в целом общественное место, поэтому, Клим Иванов 0:40 и 1:55 4 видео нарушение 5.13 УК РП Клим Иванов. НонРП Действия. Как в заломе надел на меня штаны? 1:44 - 2:44 5 видео - 3.1 ОПСГО Клим Иванов. НонРП Действия. Стоя на расстоянии от авто усадил в неё. 0:50 6 видео - 3.1 ОПСГО Иван Панчев. ЕПТ. 0:58 6 видео - 3.1 ОПСГО Иван Панчев. Пусть будет 9.5 КоАП. Движение по пешеходному переходу. 1:00 6 видео - 3.1.3 ПРСГО Иван Панчев. 7.1. КоАП. 1:37 7 видео - 3.1.3 ПРСГО Иван Панчев. 7.1 КоАП. 0:02 8 видео - 3.1.3 ПРСГО Исходя из скорости движения ПА, на каждом светофоре, была возможность остановиться Всю дорогу мы ехали более 60 км в час - 18.1 КоАП - 3.1.3 ПРСГО СГУ всё время было выключено (звук), следовательно, преимуществ никаких не было Там кстати во время движения ПА таранила Приора, её банить не нужно ибо её ещё тогда откинули Изменено 1 марта пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравия желаю! Заместитель начальника отдела кадров, подполковник полиции при ОМВД по Приволжскому району, Панчев Иван Владимирович. По совместительству лицо, на которое написана данная жалоба. Не смогу дать 1 марта детальный и полный ответ. Ответ дам завтра, 2 марта. Приношу извинения за ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Ivanov 6 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый Вечер, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Ивановым Климом Михайловичем, не вижу НонРП действий, т.к всё же одна рука была свободна, и так я и надел на вас штаны. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Клим Иванов. НонРП Действия. Как в заломе надел на меня штаны? 1:44 - 2:44 5 видео - 3.1 ОПСГО Также не вижу нарушения, по отыгровке по посадке в машину видно, что я вас посадил в авто. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Клим Иванов. НонРП Действия. Стоя на расстоянии от авто усадил в неё. 0:50 6 видео - 3.1 ОПСГО Передаю жалобу Лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Категорически приветствую вновь читающих. Хотел бы данную жалобу разделить на 2 части. В первой части будет разбор претензий по отношению ко мне. А во второй каждое нарушение ВПС, данными игроками. Приступим к разбору претензий: 1)Нарушение 4.7ФЗоП не наблюдаю. Перечитав вышеизложенный пункт хотел бы обратить Ваше внимание на исключение Спойлер Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. Исключение: ситуации, которые не зависят от сотрудника (ДТП, нападения и т. п.). Очевидно, что если бы не специальное затягивание обыска, то Вы были бы доставлены менее, чем за 15 минут. Вдобавок, были неоднократные ДТП, происходившие не по моей вине. Полагаю с этим вопросов у Вас более не возникает! 2)Смею предположить что Вы несколько не понимаете, как работает статья 9.5КоАП, ведь судя по Вашей логике, стоит наказывать каждого участника дорожного движения, передвигающегося на механическом ТС. Ведь так или иначе, но ТС, будут проезжать по пешеходному переходу. А лично у меня этот выезд, был непродолжительным и за неимением других выездов, был вынужден проехать по нему. Полагаю с этим вопросов у Вас более не возникает! 3) Не наблюдаю за собой ЕПТ. Учитывая тот факт, что текстура покрытия на данном участке, абсолютна идентична текстурам площадки у ЖБК, площадки для ОТ около вокзала Приволжска, на многих заправках и т.д., то это обвинение принимает, неоднозначный исход. Также прошу учесть тот факт, что если взять человека, который абсолютно не знаком с MTA "Province", и предложив, например сравнить площадку у ЖБК, или у ТТУ-1, не думаю что человек ответит, что на ЖБК парковаться можно, а вот у ТТУ-1 нет. Во-вторых, парковки около места задержания, не имелось, поэтому мной было принято решение, не оставлять ПА, на проезжей части и мешать оным дорожному движению, а отогнать на безопасное, близкое место, также чтобы ПА было видно. Полагаю с этим вопросов у Вас более не возникает! 4) Нарушение 7.1КоАП если и было, то вынужденное, как раз таки согласно 4.7ФЗоП раз, и в связи с в рамках РП, психом на белой ладе приоре два, а также, подозрения вызывал бирюзовый х6 БМВ, который ехал рядом с ПА, три соответственно. Конкретно с вышеизложенным, и было принято решение, проехать на желтые сигналы светофора, дабы доставить Вас до ИВС, как можно скорее. Полагаю с этим вопросов у Вас более не возникает! 5) При пересмотре видео, увидел намеренное превышение скорости лишь один раз. И то в связи со своим МК. А именно на перекрестке около ПТЕЦ. Итого нарушений здесь тоже не наблюдаю. Да и есть на сервере, вечером, такая проблема, что из за того что игра 2004 года, ей достаточно сложно обрабатывать вечерний онлайн, в связи с этим появляются различные проблемы, такие как пинг, лаги, фризы, тп и т.д.. И минимальные превышения, связанны как раз с этим. Полагаю с этим вопросов у Вас более не возникает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Рассмотрев доказательства полученные от вас, готов вынести вердикт: наблюдаю за сотрудниками нарушения. Жалоба получилась объемная поэтому буду разбирать по порядку. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Нарушение 4.7 ФЗоП на протяжении всего видео от обоих - Нарушений 4.7. ФЗоП за сотрудниками не наблюдаю. В 4.7. ФЗоП говорится именно о конвоировании, т.е. с того момента как задержанного начали конвоировать после задержания. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Депо и больница в целом общественное место, поэтому, Клим Иванов 0:40 и 1:55 4 видео нарушение 5.13 УК РП - Наблюдаю за сотрудником нарушения 5.13. УК РП, соответственно и 6.1.1. ФЗоП. Считаю уместным проведение дисциплинарной беседы с сотрудником. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Клим Иванов. НонРП Действия. Как в заломе надел на меня штаны? 1:44 - 2:44 5 видео - 3.1 ОПСГО - Разбирать ВПС вне моей компетенции. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Клим Иванов. НонРП Действия. Стоя на расстоянии от авто усадил в неё. 0:50 6 видео - 3.1 ОПСГО - Разбирать ВПС вне моей компетенции. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Иван Панчев. ЕПТ. 0:58 6 видео - 3.1 ОПСГО - Наблюдаю за сотрудником нарушение 10.6. ПДД, соответственно и 3.1.3. ПРСГО. Считаю уместным проведение дисциплинарной беседы с сотрудником. Касаемо ЕПТ, вердикт вынесет СзФ. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Иван Панчев. Пусть будет 9.5 КоАП. Движение по пешеходному переходу. 1:00 6 видео - 3.1.3 ПРСГО - Нарушения описаны выше. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Иван Панчев. 7.1. КоАП. 1:37 7 видео - 3.1.3 ПРСГО - Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.2. ПДД, соответственно и 3.1.3. ПРСГО. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Иван Панчев. 7.1 КоАП. 0:02 8 видео - 3.1.3 ПРСГО - Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.2. ПДД, соответственно и 3.1.3. ПРСГО. Из-за двух подобных нарушений, считаю уместным выдать устное взыскание сотруднику. В 01.03.2024 в 21:37, Twinky_Cross сказал: Всю дорогу мы ехали более 60 км в час - 18.1 КоАП - 3.1.3 ПРСГО - Наблюдаю за сотрудником нарушение 18.1. КоАП, соответственно и 3.1.3. ПРСГО. Считаю уместным проведение дисциплинарной беседы с сотрудником. Итого: - Ivan_Panchev - устное взыскание и дисциплинарная беседа по ПДД; - Klim_Ivanov - дисциплинарная беседа по УК РП и КоАП. Ниже представлены статьи и пункты упомянутые в моем ответе: 4.7. ФЗоП: Цитата Статья 4.7. Лицо, подвергнутое задержанию, должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания. 5.13. УК РП: Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. 6.1.1. ФЗоП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция; наказание за нарушение ПДД, КоАП и УК РП вне смены назначается только согласно этим документам; за нарушение остальных документов сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности; 10.6. ПДД: Цитата 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). 3.1.3. ПРСГО: Цитата 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске находясь на смене; 6.2. ПДД: Цитата 6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии: - на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; - перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 16.4 Правил; - в других местах - перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено. 18.1. КоАП: Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Вопросов по вердикту лидера, не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Жалоба довольно объемная, поэтому для удобства будем разбирать по пунктам: 1. Соглашусь, что обыск подобного типа нужно проводить хотя бы в здании УВД. Действия сотрудника Klim_Ivanov максимально нелогичные и точно нарушают Ваши права. Соответственно от сотрудника есть нарушение 5.13 УК РП, а соответственно 6.1.1 ФЗоП - получит 1 устный выговор. 2. По поводу ЕПТ и езды по пешеходному переходу от Ivan_Panchev: cотрудник уже получил наказание по этой же ситуации в этой жалобе. 3. НонРП в моменте когда Klim_Ivanov надел на Вас штаны во время конвоирования нет. Данное действие вполне возможно в реальной жизни. Как и писал сотрудник, это можно спокойно сделать одной рукой. 4. Усадка в патрульный автомобиль на расстоянии. С точки зрения РП, при конвоировании сотрудник находится максимально близко к гражданину, а соответственно к авто. К тому же, в одно и то же время на мониторах у игроков может быть разная картина (рассинхрон). Здесь нарушений нет. 5. Не вижу необходимости в проезде на запрещающий сигнал светофора. Ivan_Panchev получит 1 устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. 6. Превышение скорости за сотрудником присутствует, однако несильное - за все время патрулирования серьезное превышение было только 2 раза и то кратковременное. Считаю, что беседы будет вполне достаточно для такого нарушения. 7. Нарушения 4.7 ФЗоП здесь нет. Сотрудники проводили обыск и не могли предугадать, что он так затянется. Подведём итог: Ivan_Panchev получит 1 устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. По этому же пункту будет проведена беседа. Klim_Ivanov получит 1 устный выговор за нарушение 6.1.1 ФЗоП. Остались ли у Вас вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Слишком *радужно* всё складывается в этой жалобе Ожидайте мой ответ (ответное сообщение) в течение 24 часов Жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Частично согласен с ответом СзФ Не согласен что за порчу чести и достоинства устного выговора будет достаточно Клим Иванов: 4.3 ОПСГО - ответ был дан не на все пункты обвинения Около сотрудников было много людей, они могли видеть приветствие полицейских, следовательно, могли знать должности сотрудников, ещё следовательно, не согласен, что за многократное нарушение ПДД, Ивану Пинчеву, будет достаточно 1 устного выговора и беседы, так как Проезд на запрещающий сигнал светофора был Намеренный, причём 2 раза, также превышение скорости было специальным, одно дело игрок подбирал скорость для круиза и превышал на пару км а другое, намеренно, и, исходя из всего, притягиваем сюды 2.7 ФЗоП (так как рядом были гражданские) Позиции не меняю, что оба сотрудника нарушили правило 15 минут (4.7 ФЗоП), в частности: Клим Иванов - долго пытался изъять у меня запрещённый предмет из кармана трусов (сотрудник не уходил в афк и не отходил в целом); Иван Панчев - изъял белый свёрток у друга (Кабина Ламанда), но не обязан был во время процессуальных действий *харкать* на содержимое пакетика и доказывать, что это сахар или нарко, так как, его право было посадить друга в КПЗ, после же провести полноценную экспертизу, а не тот *бред* который был по факту обнаружения свёртка, и уже в КПЗ увеличить срок заключения, если бы обнаружил, что в свёртке что то запрещённое Очевидно, товарищ Кира, Ивану Панчеву будут выдавать наказания по 3.1.3 ПРСГО а не по 6.1.1. ФЗоП, все мы люди, все мы заработались Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Добрый вечер. Ваше мнение услышал. Дам ответ немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #11 Опубликовано 4 марта (изменено) Также прошу не закрывать жалобу, хочу предоставить все же нарушения, данных двух игроков. Так как жалобу мирно закрыть не получилось, прикладываю все нарушения ВПС первого сервера, нарушенные данными двумя игроками. P.s. Как бы мне не хотелось добавлять работы, своему следящему, но придется. Предоставляю два видеоролика, с последующим их разбором. 1) https://youtu.be/l3v5RcJH3SU Нарушение за игроком Shi_Rocky. Изучив сколько весит машина как на видео(примерно):док-во. И вспомнив, что люди сильные с трудом поднимают 100 кг, а тут 2.7 тонны, пришел к выводу что на таймкодах 00:00-00:03, 00:12-00:15, 00:44-02:00, нрп действия. Также хотел бы заметить что игрок под ником Shi_Rocky обошел перманентный бан, аккаунта с ником Islam_Bober. Нарушение за игроком с ником Cambino_LaMonda. Таймкод 00:07 нрп действие. Как человек находящийся в наручниках мог попытаться открыть дверь машины? Даже если взять тот факт что МК, то нужно было про это сказать. На таймкодах 00:05-00:19 за игроком Cambino_LaMonda мелкий багоюз. Системно человек в наручниках, не может двигаться, как либо взаимодействовать с окр. обстановкой. На таймкоде 01:24 и до конца видео уход от РП отыгровки на вытаскивание человека из ТС. Изменено 5 марта пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #12 Опубликовано 4 марта (изменено) Ещё больше нагружаем СзФ Согласен, жалобу мирно закрыть не получилось. Ща будут факты 1. У нас не ФуллРП проект, толкать авто подобным образом не запрещено (не наказуемо) 2. Ши_Рокий и Ислам_Попер - абсолютно разные люди 3. За Кабиной_ЛаМандой нет нарушений ибо он нажал клавишу посадки только 1 раз, намеренно или нет, мы не знаем. 1 раз списываем на мисклик. Говорить что это мисклик он не обязан (возможно посчитал что вы сами догадаетесь, но опять же, мотивы нам не известны) 4. Мы живём в соответствии с РП канонами, а не системными возможностями игры. Фактически у Кабины закованы были только руки и в рамках РП он мог спокойно двигаться ибо ноги свободны. Багоюза с его стороны нет ибо Я (Ши_Рокий), открыл ему дверь авто после чего он сел. Не отрицаю, Кабина после посадки закрыл дверь но наказать его за это нельзя ибо выключить или как либо пропустить эту анимацию он не мог. С учётом лагов сервера Я в свою очередь заново открыл дверь (ибо по РП Кабина не мог её закрыть, будучи в наручниках) и отыграл что её закрыл 5. Кабина ЛаМанда передаёт, что на тот момент лагал сервер (на моей и на вашей записи это видно) и у него все были в нетворке. Он банально не видел вашу отыгровку из за этого. Далее разрешит момент администратор 6. Я просто крикнул игроку на е60, его право было подъехать, и его право было не подъезжать. Провокации нет Ульта: А чего в аксиках на смене гоняем, Иван Панчев? Так ещё и забагал их что бы не было видно. На вашей же записи Прикреплю доки, что бы запись не удалили - умница Мнение Ивана Панчева и СзФ? Изменено 4 марта пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #13 Опубликовано 4 марта Не намерен продолжать диалог с Вами. Ожидайте вердикт моего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #14 Опубликовано 4 марта Товарищ Ёшикаге Кира - Иван Панчев - нарушение 23 пункта правил форума на протяжении всей жалобы, следовательно, 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #15 Опубликовано 4 марта (изменено) Нарушения Вами указанного пункта нет. Я писал так не единожды и буду продолжать писать. Ведь за мной нет нарушения, данного правила форума. Изменено 4 марта пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #16 Опубликовано 4 марта (изменено) Так понятно, что не единожды вы писали. В пункте 23 написано *Чрезмерно*. Вы как раз Чрезмерно и употребляли, вот я и прикрепил пункт. Получается свидетельствуете против себя самого Цитата Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. Изменено 4 марта пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #17 Опубликовано 4 марта (изменено) К моему сожалению, попрощаться с Вами не смогу, ожидайте мой ответ завтра. После моего ответа, жалоба, смею предположить, окончательно уйдет, моему следящему. Изменено 4 марта пользователем Ivan_Panchev смена своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #18 Опубликовано 5 марта В 04.03.2024 в 20:39, Twinky_Cross сказал: 1. У нас не ФуллРП проект, толкать авто подобным образом не запрещено (не наказуемо) Обращаемся к ВПС первого сервера и видим такой пункт: Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Отдельное внимание прошу обратить на примечание, выделил его красным. В 04.03.2024 в 20:39, Twinky_Cross сказал: 3. За Кабиной_ЛаМандой нет нарушений ибо он нажал клавишу посадки только 1 раз, намеренно или нет, мы не знаем. 1 раз списываем на мисклик. Говорить что это мисклик он не обязан (возможно посчитал что вы сами догадаетесь, но опять же, мотивы нам не известны) Вновь обращаемся к ВПС первого сервера: Спойлер 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Нарушение было, было. А то что оно не намеренное, это вопрос порядка другого. Да и под исключение это не попадает, следовательно это нарушение. В 04.03.2024 в 20:39, Twinky_Cross сказал: 4. Мы живём в соответствии с РП канонами, а не системными возможностями игры. Фактически у Кабины закованы были только руки и в рамках РП он мог спокойно двигаться ибо ноги свободны. Багоюза с его стороны нет ибо Я (Ши_Рокий), открыл ему дверь авто после чего он сел. Не отрицаю, Кабина после посадки закрыл дверь но наказать его за это нельзя ибо выключить или как либо пропустить эту анимацию он не мог. С учётом лагов сервера Я в свою очередь заново открыл дверь (ибо по РП Кабина не мог её закрыть, будучи в наручниках) и отыграл что её закрыл Крайне интересные у Вас РП каноны, толкать почти 3 тонную машину через сугроб, трамвайные рельсы, затем развернуть ее без поворота колес, это одно. А в следующую минуту говорить диаметрально противоположное своим словам. Политика двойных стандартов, получается. В 04.03.2024 в 20:39, Twinky_Cross сказал: 5. Кабина ЛаМанда передаёт, что на тот момент лагал сервер (на моей и на вашей записи это видно) и у него все были в нетворке. Он банально не видел вашу отыгровку из за этого. Далее разрешит момент администратор На моей видеозаписи сервер не лагал, и работал вполне прилично, каждое взаимодействие с чатом было без торможений фризов и тд. Единственно с чем согласен, что данный момент разрешит мой следящий. После этого, окончательно передаю жалобу своему следящему. А также прощаюсь с вами, Твинки Кросс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #19 Опубликовано 5 марта Итак. В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Не согласен что за порчу чести и достоинства устного выговора будет достаточно 1.1. Считаю, что устного выговора будет вполне достаточно. К тому же, Вы сами привлекали внимание своими криками. В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Клим Иванов: 4.3 ОПСГО - ответ был дан не на все пункты обвинения 1.2. Соглашусь с Вами. Не могу назвать ответ сотрудника полным и развернутым. Получит 1 устный выговор по 4.3 ОПСГО. В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Около сотрудников было много людей, они могли видеть приветствие полицейских, следовательно, могли знать должности сотрудников, ещё следовательно, не согласен, что за многократное нарушение ПДД, Ивану Пинчеву, будет достаточно 1 устного выговора и беседы, так как Проезд на запрещающий сигнал светофора был Намеренный, причём 2 раза, также превышение скорости было специальным, одно дело игрок подбирал скорость для круиза и превышал на пару км а другое, намеренно, и, исходя из всего, притягиваем сюды 2.7 ФЗоП (так как рядом были гражданские) 1.3. Здесь остаюсь при своём мнении. От данного сотрудника вижу впервые такое нарушение. Считаю меру наказания вполне нормальной. В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Позиции не меняю, что оба сотрудника нарушили правило 15 минут (4.7 ФЗоП), в частности: Клим Иванов - долго пытался изъять у меня запрещённый предмет из кармана трусов (сотрудник не уходил в афк и не отходил в целом); 1.4. Нарушений все также здесь нет. Досмотр - необходимое мероприятие, которое нельзя как-то сокращать или торопить. В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Иван Панчев - изъял белый свёрток у друга (Кабина Ламанда), но не обязан был во время процессуальных действий *харкать* на содержимое пакетика и доказывать, что это сахар или нарко, так как, его право было посадить друга в КПЗ, после же провести полноценную экспертизу, а не тот *бред* который был по факту обнаружения свёртка, и уже в КПЗ увеличить срок заключения, если бы обнаружил, что в свёртке что то запрещённое 1.5. Соглашусь. Данные действия сотрудника являются халатностью. Как не крути, сотрудник не должен проверять наличие наркотических веществ таким образом. Даже с условием, что в /do гражданин уточнял что это сахар. Согласно 6.1.5 ФЗоП сотрудник получит 1 устный выговор: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; В 04.03.2024 в 22:56, Twinky_Cross сказал: Очевидно, товарищ Кира, Ивану Панчеву будут выдавать наказания по 3.1.3 ПРСГО а не по 6.1.1. ФЗоП, все мы люди, все мы заработались 1.6. Сотрудник получит наказание именно по 6.1.1 ФЗоП. То, данный IC запрет прописан в OCC документе - уточню у старшей администрации. В 04.03.2024 в 23:18, Ivan_Panchev сказал: Нарушение за игроком Shi_Rocky. Изучив сколько весит машина как на видео(примерно):док-во. И вспомнив, что люди сильные с трудом поднимают 100 кг, а тут 2.7 тонны, пришел к выводу что на таймкодах 00:00-00:03, 00:12-00:15, 00:44-02:00, нрп действия. 2.1. Здесь нарушений нет. Данное действие никак не портит игровую атмосферу. Если бы каждого игрока банили за такие действия, то на сервере бы играло половина от текущих игроков. В 04.03.2024 в 23:18, Ivan_Panchev сказал: Также хотел бы заметить что игрок под ником Shi_Rocky обошел перманентный бан, аккаунта с ником Islam_Bober. 2.2. Ситуацию обсудили с Вами в ЛС. Данное заявление ничем не подкреплено и является простой догадкой. Так можно сказать абсолютно про любого игрока, что он обходит бан. Но проверять абсолютно каждого никто не будет. В 04.03.2024 в 23:18, Ivan_Panchev сказал: Нарушение за игроком с ником Cambino_LaMonda. Таймкод 00:07 нрп действие. Как человек находящийся в наручниках мог попытаться открыть дверь машины? Даже если взять тот факт что МК, то нужно было про это сказать. 2.3. Нарушение имело место быть, только если бы на задержанном были видны наручники. На доказательствах мы этого не видим, следовательно их недостаточно. В 04.03.2024 в 23:18, Ivan_Panchev сказал: На таймкодах 00:05-00:19 за игроком Cambino_LaMonda мелкий багоюз. Системно человек в наручниках, не может двигаться, как либо взаимодействовать с окр. обстановкой. 2.4. Аналогично пункту 2.3 моего ответа. В 04.03.2024 в 23:18, Ivan_Panchev сказал: https://youtu.be/E1R45orUyLk Просьба игрока Shi_Rocky нарушить ВПС, гражданина на е60. 2.5. Видеоролик недоступен - тык. В 05.03.2024 в 04:53, Twinky_Cross сказал: Товарищ Ёшикаге Кира - Иван Панчев - нарушение 23 пункта правил форума на протяжении всей жалобы, следовательно, 4.1 ОПСГО 2.6. Нарушения Правил форума здесь нет. Текст вполне читабелен. Изменения фона не сильно бросается в глаза. Изменение фона сотрудник использует однообразное. Надеюсь, ничего не упустил. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #20 Опубликовано 5 марта (изменено) В 05.03.2024 в 17:42, Yoshikage_Kira сказал: 1.5. Соглашусь. Данные действия сотрудника являются халатностью. Как не крути, сотрудник не должен проверять наличие наркотических веществ таким образом. Даже с условием, что в /do гражданин уточнял что это сахар. Согласно 6.1.5 ФЗоП сотрудник получит 1 устный выговор: Пересмотрев каждый раздел связанный с МВД, не нашел не единого упоминания про то как поступать в такой ситуации. В связи с этим, прошу выдавать не устное взыскание, а провести дисциплинарную беседу и объяснить как поступать в таких ситуациях. В 05.03.2024 в 17:42, Yoshikage_Kira сказал: 2.3. Нарушение имело место быть, только если бы на задержанном были видны наручники. На доказательствах мы этого не видим, следовательно их недостаточно. Спрошу в лс. Как правильно поступить в данной ситуации. Да и по анимации видно, что человек в наручниках. Его зонт неестественно торчит. Да и по видеодокозательствам предоставленным истцом, видно что наручники я ему не одевал, но как то его проконвоировал, следовательно они были одеты до. P.s Если следящему, этого будет недостаточно, то я просто обращусь в жалобы на гражданских игроков, где приложу необходимые док-ва. P.s.2 Да и стоит учитывать слова-подтверждения самого истца Спойлер 4. Мы живём в соответствии с РП канонами, а не системными возможностями игры. Фактически у Кабины закованы были только руки и в рамках РП он мог спокойно двигаться ибо ноги свободны. Багоюза с его стороны нет ибо Я (Ши_Рокий), открыл ему дверь авто после чего он сел. Не отрицаю, Кабина после посадки закрыл дверь но наказать его за это нельзя ибо выключить или как либо пропустить эту анимацию он не мог. С учётом лагов сервера Я в свою очередь заново открыл дверь (ибо по РП Кабина не мог её закрыть, будучи в наручниках) и отыграл что её закрыл В 05.03.2024 в 17:42, Yoshikage_Kira сказал: 2.5. Видеоролик недоступен - тык. Раз он, недоступен, то так как он вещ.доком. Не является, удаляю его. Изменено 5 марта пользователем Ivan_Panchev пан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...