Artur_Shultz 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Federov 3. Суть жалобы: Я с знакомыми находился около ГУВД г. Невский, после чего нарушил статью и зашёл на особо охраняемую территории. После того как меня задержал сотрудник он мне накидал статей за какую-то съёмку которой не было и за то-что я снёс снеговика мол это мелкое хулиганство. ТАЙМ КОДЫ: я бью по приколу снеговика 0:06; я начинаю беситься с другом 0:24; меня задерживает сотрудник 2:08; перечисление нарушений за которые меня посадили 4:20 (Мне кажется что сотрудник тупо взял и накидал мне статей из-за того, что ему так захотелось) Конец. 4. Доказательства: https://youtu.be/KusAdhIYkRA 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно Оперуполномоченный УгРо, Федеров Мервин Иванович. В 3 пункте надо указать что именно вас интересует\претензия, доказательства, какое либо мое нарушение. 4.1УК РП Причинение вреда здоровья 6.8УК РП Проникновение на охраняемую территорию 19.1КоАП РП Мелкое хулиганство Вопросы? Изменено 1 марта, 2024 пользователем Merwin_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Shultz 0 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2024 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться