Emily_Mikado 8 · ID: #1 Опубликовано 1 марта 1. Ваш никнейм: Emily_Linwood 2. Никнейм игрока: Mak_Black 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cuwgAosl2q4 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #2 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Приложите доказательства где слышен Ваш войс чат. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Mikado 8 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Увы мой голос не записывается, и то есть вы хотите сказать что этого не достаточно? он даже не ответил мне ничего, просто уехал, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Он уехал после того как Вы сказали ему что-то в войс чат, возможно Вы дали ему расход. Для убеждения я и прошу от Вас доказательства со звуком войс чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily_Mikado 8 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Никакого расхода я ему не давала, если бы это было так, то смысл мне писать жб.. И уехал он как только ему человек сказал что ему надо до Мирного,это у меня на записи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Eclipse 59 · ID: #6 Опубликовано 2 марта В таком случае доказательств недостаточно для наказания игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение